SuaraBali.id - Denise Chariesta ngamuk kepada Denny Sumargo karena tak jadi mengunggah video podcastnya ke Youtube. Hal ini juga membuat Denny Sumargo disindir terus oleh selebgram yang juga penjual bung aini.
Ternyata Denny Sumargo punya berbagai pertimbangan ia memutuskan untuk tidak menayangkan segmen tersebut.
Denny Sumargo sudah mempertimbangkan dengan baik bahkan sampai melakukan polling. Ternyata banyak yang tak setuju bila ia menayangkan podcast tersebut.
Denny Sumargo juga mengaku ada pihak yang ia lindungi dengan memilih tak menayangkannya. Pihak tersebut tak lain adalah keluarganya sendiri.
"Boomerang pasti ke saya, saya punya keluarga juga, I have to protect my family," tutur Denny Sumargo.
Karena tak tayang inilah Denise Chariesta bolak-balik menyindir Denny Sumargo lewat Instagram.
Mendapatkan sindiran berulang kali dan namanya ramai diperbincangkan, Denny Sumargo pun akhrinya buka suara.
Hal ini ia sampaikan ketika bertemu dengan awak media di sebuah acara. Seperti yang diunggah oleh akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Kamis (17/11/2022) kemarin.
Denny Sumargo tentu saja merasa tidak enak dengan Denise Chariesta usai tak jadi menayangkan podcast miliknya.
Baca Juga: Denise Chariesta Tantang Buka Coretan Foto Kolam Renang yang Disebut-sebut Dirinya
Akan tetapi ia santai dan menegaskan juga keputusan yang ia ambil memang didasarkan pada beberapa pertimbangan penting.
"Aku pasti ngerasa ga enak, tapi aku punya pertimbangan sendiri," kata Denny Sumargo.
Denny Sumargo mengaku sejak awal, sudah ada kemungkinan bahwa podcast Denise tak akan ditayangkan nantinya. Ia pun sudah membicarakan hal tersebut dengan Denise.
Denny Sumargo memilih tak menayangkan podcastnya ini setelah melalui proses editing. Menurutnya, podcast tersebut tak merugikan Denise Chariesta.
Sebelumnya isu perselingkuhan sedang menyeret Denise Chariesta. Ia mengaku selingkuh dengan sosok RD dan Denise Chariesta berencana untuk menjelaskan semuanya secara detail melalui podcast Denny Sumargo itu.
Berita Terkait
-
Ancaman 'Micro-Cheating': Saat Perselingkuhan Berlindung di Balik Fitur Privasi Digital
-
Diangkat dari Kisah Nyata Viral, Baby Udon Tayang di Bioskop Mulai 3 September 2026
-
Denny Sumargo Cerita Perjuangan Bangun Burger Bangor, Kini Rayakan 7 Tahun dengan Bangor Fest Vol. 4
-
Detik-detik Bupati Gowa Pergi Saat Diperiksa Terkait Dugaan Korupsi dan Selingkuh
-
Kenapa Kita Nggak Bisa Beraktivitas Tanpa Suara Latar YouTube atau Podcast?
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
Warga NTB Mulai Krisis Air Bersih
-
Polisi Bongkar Makam Terduga Pencuri Ayam yang Tewas Dikeroyok Massa
-
5 Warga Tersangka Pembunuhan Pria Diduga Curi Ayam di Tabanan
-
Ayah Korban Pengeroyokan Usai Dituduh Curi Ayam Tinggalkan Tiga Anak
-
Peringatan Hari Mangrove Sedunia, 15 Ribu Bibit Pohon Disebar di Batu Lumbang Tahura Ngurah Rai