SuaraBali.id - Jessica Iskandar mencurahkan isi hatinya setelah tersangkut masalah hukum yang menimpanya. Ia pun kini curhat dan memilih untuk pasrah terhadap Tuhan.
Berdasarkan unggahan yang ditulis Jessica Iskandar, ia yakin bahwa dirinya akan baik-baik saja selama masih berpegang teguh dan menyertakan Tuhan dalam setiap langkahnya.
"Bersama Tuhan. Aku percaya aku akan baik-baik aja. Amen," tulis Jessica Iskandar sambil membagikan pemberitan tentang dirinya melalui Instagram pada Rabu (16/11/2022).
Seperti diketahui, Jessica Iskandar tengah mengalami masa-masa sulit setelah ditipu rekan bisnisnya senilai hampir Rp10 miliar. Saat ini, laporan Jessica Iskandar telah masuk persidangan.
Gara-gara hal ini, Jessica Iskandar dikabarkan mulai kesulitan secara finansial sehingga mengambil job lagi hingga ke Papua.
Banyak media memberitakan kini Jessica Iskandar mulai melakukan berbagai hal untuk mengatasi krisis finansialnya.
Sedangkan dilihat di kolom komentar, warganet sibuk mengomentari teman-teman sosialita Jessica Iskandar. Seperti diketahui dulu Jessica Iskandar, Nia Ramadhani, Jennifer Bachdim dan lain-lain tergabung dalam Girl Squad.
Geng sosialitanya dianggap menghilang di saat Jessica Iskandar tertimpa masalah sampai meminta bantuan Raffi Ahmad.
"Temen tuh gak semuanya baik, kalo seneng aja pada nempel.. Kalo susah pada kabur.. Aku sudah mengalaminya.. Apalagi yang namanya sosialita gak semua bener baik dan tulus," kata netizen.
"Wkwkwk yang kaya belum tentu royal kalo ada temen susah.. yang biasa aja, malah banyak bantu semaksimalnya," sahut yang lain.
"Kalau duit kecil mungkin bisa bantu. Kalau nominal cukup besar, ya wajar kalau orang juga milih bantu apa gak. Dipikir nyari uang sekarang gampang," bela warganet.
Berita Terkait
-
Jessica Iskandar Bangga Putranya Lulus SD, Tarif Sekolah El Barack Bikin Melongo
-
Jessica Iskandar Syok El Barack Bikin Pricelist Endorse Sendiri, Tarif Syuting Mulai Rp200 Ribu
-
Hari Bahagia Berubah Panik, Anak Jessica Iskandar Alami Cedera Tangan Saat Ultah
-
Jessica Iskandar Diteror Santet, Sang Asisten Malah Jadi Korban Salah Sasaran
-
Sisi Gelap Dunia Artis Dibongkar Jessica Iskandar: Dari Tawaran 'Dinner' hingga Ancaman Bangkrut
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Ada 2 Pembalap Indonesia di Mandalika 2026! Ini Update Terbaru Penjualan Tiket MotoGP
-
Ngebut Bawa Tas Kuning Isi Ayam, Dua Remaja 16 Tahun di Bali Diciduk Warga
-
Likuiditas Makin Solid Berkat Dana SAL, BRI Siap Perluas Kredit UMKM
-
Warga Buleleng Temukan Trenggiling Langka di Pantai, Begini Penampakannya
-
Bongkar Korupsi Jumbo! Kejati NTB Bidik 3 Kasus Sekaligus di Bank Daerah