SuaraBali.id - Nathalie Holscher sedang bahagia lantaran hatinya sudah tertambat pada lelaki bernama Faris, yang rupanya adalah mantan kekasihnya 10 tahun lalu. Cerita pertemuan kembali Nathalie Holscher dan Faris pun cukup mengejutkan, karena rupanya Nathalie yang berinisiatif mengontak sang mantan lebih dahulu.
Di acara Pagi-Pagi Ambyar Trans TV, Nathalie Holscher mengungkap awal mula pertemuannya dengan Faris. Rupanya, janda Sule ini yang menghubungi Faris, untuk konsultasi perceraian. Seperti diketahui, Faris berprofesi sebagai seorang pengacara.
"Setelah perceraian, sempat konsultasi ke kantornya dia (Faris)," kata Nathalie Holscher, yang bikin penasaran host Pagi-Pagi Ambyar, Dewi Perssik, Nassar, dan Rian Ibram.
Meski konsultasi perceraian, namun Nathalie Holscher tak menjadikan Faris sebagai pengacara. Karena Faris pun enggan menangani kasus perceraian Nathalie dengan Sule.
Menurut Nathalie Holscher, ia bisa kembali menjalin hubungan asmara karena selama ini masih menjaga silaturahmi.
"Karena hubungan baik, sama keluarganya hubungannya juga baik," ujar perempuan berdarah Belanda ini.
Nathalie Holscher pun tak menampik kalau ia tengah menjalin hubungan yang serius dengan Faris. Ia pun meminta doa agar hubungannya dilancarkan.
"Dia orangnya baik. Suka perhatian, walau kami enggak pacaran. Insya Allah doain aja," imbuh Nathalie Holscher.
Belum Siap Menikah
Cinta Lama Bersemi Kembali antara Natahlie Holscher dam Faris, mantan kekasihnya di masa SMA sedang hangat menjadi buah bibir di publik.
Namun nyatanya ibu satu anak itu sama sekali belum terpikir untuk segera menikah.
"Aku nggak sampai kepikiran ke situ dulu, Mas (menikah),” kata Nathalie Holscher menjawab pertanyaan dari Eko Patrio di YouTube EKO PATRIO TV.
"Kita lihat ke depannya. Tapi, kalau untuk orangtuanya dari Faris itu memang benar-benar, Ya, sama kayak Faris bestfriend banget sama mamaku. Aku bestfriend banget sama papanya. Jadi, kalau apa-apa, papanya Faris selalu telepon," lanjutnya.
Berita Terkait
-
Dituding Nathalie Holscher Lupakan Adzam, Sule: Dia Cuma Gimik
-
Teddy Pardiyana Minta Jatah Warisan Bintang, Sule Kasih Respons Menohok: Kerja!
-
Bukan Kejar Harta, Teddy Pardiyana Ungkap Alasan Ajukan Hak Ahli Waris Bintang
-
Lelah Tunggu Anak Sule, Teddy Pardiyana Akhirnya Gugat Penetapan Ahli Waris Lina Jubaedah
-
Dua Tahun Berlalu, Nathalie Holscher Ungkap Alasan Buka Hijab: Aku Kecewa Sama Allah
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
IHSG Tembus Rekor Baru 9.110, Bos BEI Sanjung Menkeu Purbaya
-
7 Rekomendasi HP Baterai Jumbo Paling Murah di Bawah Rp3 Juta, Aman untuk Gaming
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
Terkini
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain
-
Tradisi Unik Jelang Ramadan di Tengah Umat Hindu Bali
-
Ingin Tetap Langsing Saat Puasa? Ini Tips Diet di Bulan Ramadan
-
Kepala Kantor BPN Bali Lawan Penetapan Tersangka Lewat Praperadilan
-
Status Gunung Ile Lewotolok Naik Jadi Siaga, Ribuan Gempa Tercatat