SuaraBali.id - Dewi Perssik mengklarifikasi salah satu alasan perceraiannya adalah karena KDRT atau kekerasan dalam rumah tangga. Namun demikian Dewi Perssik menjelaskan bahwa mantan suami yang dimaksud bukanlah Saipul Jamil.
Namun demikian, Dewi Perssik tidak menyebut secara spesifik siapa mantan suami yang melakukan KDRT, muncul beragam spekulasi dari warganet.
Dewi Perssik pun menglarifikasi hal ini lewat siaran langsung di Instagram.
"Oh aku soalnya kalau sama Pak Haji Saipul Jamil baku hantam. Jadi dia nggak pernah KDRT sama aku, tapi baku hantam," kata Dewi Perssik, Selasa (1/11/2022).
Menurutnya ia tak mungkin tinggal diam ketika dibuat bonyok dan pasti melawan.
"Iya lah, kalau aku dibonyokin gini, gue diemin nggak mungkin, bukan Dewi Perssik, kan?" sambung perempuan asal Jember itu.
Ia juga menegaskan hubungannya dengan Saipul Jamil dan Aldi Taher baik-baik saja.
"Jadi kalau misalkan sama Papi Ipul, sekarang sudah baik, jadi saudara, sama mas Aldi Taher juga udah jadi saudara, jadi baik, nggak mau ada ribut-ribut, nggak mau," tegas Depe.
Saipul Jamil pun membagikan cuplikan live Instagram mantan istrinya ini agar orang-orang tidak mencurigainya pelaku KDRT.
"Bismillah biar nggak fitnah yach momy @dewiperssik9 sayang. Papi doakan momy sehat dan sukses selalu. Aku selama berumah tangga sama momy nggak pernah KDRT kan Mom," ujar Saipul Jamil di unggahannya.
Soal perceraiannya, sang pedangdut mengungkapkan dalam video YouTube belum lama ini. Depe mengatakan bahwa dia memutuskan bercerai karena mantan suaminya penyuka sesama jenis, KDRT dan berselingkuh.
Dan sebagaimana diketahui, Dewi Perssik menikah tiga kali. Setelah bercerai dari Saipul Jamil, Depe menikah dengan Aldi Taher yang juga berujung pada perceraian.
Namun Dewi Perssik kembali memulai hidup baru dengan Angga Wijaya, manajernya sendiri. Namun pernikahan mereka kandas pada Agustus 2022 lalu.
Berita Terkait
-
Bolehkah Berhubungan Suami Istri di Malam Takbiran Idulfitri? Ini Hukumnya dalam Islam
-
Sulit Cerai Karena Katolik, Agnes Jennifer Singgung Alasan Perceraian Bisa Disetujui
-
Suami Maissy Buka Suara di Tengah Isu Selingkuh, Bantah Tudingan Predator Koas
-
Dulu Viralkan Pelakor Gayung Love Pink, Agnes Jennifer Kini Putuskan Cerai
-
Tak Punya Suami, Denise Chariesta Program Hamil Anak Kembar Hasil Donor Sperma
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
BRI Berangkatkan 12.352 Pemudik dengan 238 Bus
-
Polisi Tangkap Tiga WNA Produksi Video Porno 'Ojol' di Bali, Ada Aktor Italia dan Prancis
-
Cerita Lansia Berlebaran Tanpa Keluarga di Panti Jompo Mandalika
-
Kekacauan Mudik Bali: 3.923 Penumpang Tertahan, Terminal Mengwi Jadi Saksi Drama Keberangkatan
-
Laporan Terkini Kemacetan Horor Arus Mudik di Gilimanuk