SuaraBali.id - Sosok Rizky Billar yang kerap hidup mewah dan menggunakan barang bermerek ternyata disangsikan juga sumber dananya. Seperti diketahui, setelah menikahi Lesti Kejora, Rizky Billar langsung kebanjiran job dan menampakkan barang-barang mewahnya termasuk mobil Lamborghini.
Rizky Billar diketahui memiliki saham di Raja Se'i, salah satu unit bisnis milik pengusaha Basuki Surodjo. Akan tetapi menurut Basuki, penghasilan Rizky Billar dipandangnya tak bisa dipakai untuk membeli barang-barang mewah.
"Kalau dari Raja Se'i buat hidup sekarang sih nggak mungkin. Karena, penghasilan dari Raja Se'i nggak mungkin bisa support untuk terlalu banyak membeli barang-barang merek kan. Tapi, ya cukup lah," kata Basuki Surodjo dilansir dari Cumicumi, Jumat (7/10/2022).
Untuk itu Basuki pun mengira gaya hidup mewah Rizky Billar hingga bisa membeli mobil mewah seperti Lamborghini bersumber dari penghasilan lain.
Karena menurutnya mustahil penghasilan dari Raja Se'i saja cukup untuk hidup mewah.
"Jadi kalau kakak (Rizky Billar) beli barang mewah itu mungkin dari (hasil) bisnis utamanya, seperti sebagai artis. Kalau hasil dari Raja Se'i nggak mungkin bisa beli Lamborghini," ujar dia.
Basuki pun dengan blak-blakan mengungkap penghasilan yang diperoleh Rizky Billar dari Raja Se'i tak mencapai Rp1 miliar.
Terlebih masih banyak biaya yang harus dikeluarkan setiap ada pemasukan untuk keberlangsungan bisnis tersebut.
"Nggak mungkin, karena dari hasil aja kelihatan. Karena kita coba pukul rata aja 200 juta kali 40 franchise berarti 8 miliar, terus dibagi misalnya 10 kan cuman 800 juta. Itu belum dipotong biaya lain. Jadi, nggak mungkin beli Lamborghini kan," katanya menjelaskan.
Rizky Billar dan Lesti Kejora kini terus jadi sorotan usai muncul laporan dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) di Polres Metro Jakarta Selatan pada 28 September 2022.
Dalam laporan tersebut, Lesti Kejora mengaku dianiaya usai menemukan bukti dugaan perselingkuhan Rizky Billar.
Dijelaskan juga dalam surat laporan bagaimana bentuk kekerasan yang diduga dilakukan Rizky Billar. Mulai dari mencekik hingga membanting tubuh Lesti Kejora berkali-kali.
Imbas kekerasan yang diduga dilakukan Rizky Billar, Lesti Kejora mengalami luka serius hingga sempat dirawat di rumah sakit. Namun menurut kabar terbaru, ia sudah keluar dari rumah sakit dan menetap di kediaman orang tuanya.
Sampai saat ini, polisi masih mendalami laporan Lesti Kejora terkait dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar. Di mana mereka sudah memeriksa beberapa saksi dan mengambil rekaman CCTV dari rumah kedua pasangan.
Rizky Billar juga sudah dipanggil polisi untuk dimintai keterangan terkait laporan KDRT dari Lesti Kejora. Namun yang bersangkutan belum hadir dengan alasan masih mengalami gangguan psikis.
Tag
Berita Terkait
-
Pengusaha Hotel Hingga Pedagang Pasar Resah Soal Wacana Kebijakan Rokok Baru
-
Bukan Makanan, Lesti Kejora Justru Ngidam Hal Anti-Mainstream Ini!
-
Lesti Kejora Syuting saat Hamil Besar, Rizky Billar Ungkap Jasa Pemeran Pengganti
-
Ngidam Ala Lesti: Hamil Anak Ketiga Bukan Minta Makanan, Malah Ingin Bangun Restoran
-
Lesti Kejora Beberkan Alasan Aktif Syuting Meski Hamil Besar: Suka Pusing?
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Batik Malessa, Dari Kampung Tipes Memberdayakan Perempuan dan Menggerakkan Ekonomi Keluarga
-
BRI Bersama BNI dan PT SMI Biayai Proyek Flyover Sitinjau Lauik Senilai Rp2,2 Triliun
-
Rekomendasi Rental Motor Murah di Bali Mulai Rp50 Ribu
-
5 Rekomendasi Penginapan Murah Meriah di Ubud Bali
-
7 Tempat Wisata Wajib Dikunjungi Saat Pertama Kali ke Bali