SuaraBali.id - Raffi Ahmad sejak dulu dikenal sebagai seorang selebritis yang kerap bergonta-ganti pacar. Tak jarang sebelum menikahi Nagita Slavina ia dijuluki playboy.
Mantan kekasihnya pun yang berasal dari kalangan artis cukup banyak. Sebut saja Bunga Zainal, Tyas Mirasih, hingga Yuni Shara.
Namun satu kekasih Raffi Ahmad yang bertahan paling lama dan berkesan ternyata adalah Yuni Shara. Yuni Shara adalah kekasih Raffi Ahmad yang mempunyai selisih usia cukup jauh mencapai belasan tahun.
Hal ini diakui Raffi Ahmad saat hadir pada kanal YouTube Armand Maulana pada Februari 2021. Menurutnya perempuan asal Batu, Jawa Timur itu telah membawa banyak pengaruh dalam hidupnya.
Raffi Ahmad mengingat bahwa ia mulai dipercaya memegang uangnya sendiri saat berpacaran dengan Yuni Shara. Sebelumnya Raffi Ahmad ternyata memilih menyerahkan seluruh honor hasil kerjanya ke sang ibu Amy Qanita.
"Sampai pacaran dengan Mbak Yuni, duit itu masih dipegang Mama Amy," jelasnya.
Pria yang kini dijuluki Sultan Andar aini berkisah sempat takut memegang uang sendiri karena khawatir tidak bisa mengelolanya dengan baik.
Terlebih ia pernah menghabiskan uang Rp 800 ribu hanya untuk sekali makan, Raffi Ahmad kapok membawa uang sendiri.
"Mungkin karena dulu gue susah kali ya. Jadi pas syuting lagi banyak, jadi pas beli makan asal ambil saja. Eh begitu tahu habis Rp 800 ribu, kaget juga," kenang Raffi Ahmad.
Akan tetapi saat ia mengenal Yuni Shara, Raffi Ahmad malu karena harus meminta uang dulu dari Amy Qanita sebelum kencan.
"Ma, aku kan pacaran sama Mbak Yuni. Malu ma, masak tiap mau jalan, sini duitnya transferin dulu," kisah Raffi Ahmad sambil tertawa.
Raffi Ahmad akhirnya diberi kesempatan oleh Amy Qanita untuk mengelola uang hasil kerjanya sendiri.
"Akhirnya semenjak itu aku jadi pegang duit sendiri," ucap Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Yuni Shara Rayakan 35 Tahun Berkarya Lewat Konser Megah 3553 Concert di Surabaya
-
Muncul Spekulasi Liar, Raffi Ahmad Klarifikasi Soal Kehadirannya di Lokasi Kecelakaan Kereta Bekasi
-
Apa Tugas Raffi Ahmad? Ikut Tinjau Evakuasi Korban Kecelakaan KRL di Bekasi
-
Kehadiran Raffi Ahmad di TKP Kecelakaan KRL - Argo Bromo Anggrek Picu Tanda Tanya: Apa Hubungannya?
-
El dan Syifa Hadju Nikah, Raffi Ahmad Kirim Doa
Terpopuler
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- Pengakuan Lengkap Santriwati Korban Pencabulan Kiai Ashari di Lingkungan Pesantren Pati
- Xiaomi 17 Jadi Senjata Baru Konten Kreator, Laura Basuki Tunjukkan Hasil Foto Leica
- 5 HP Terbaru 2026 untuk Budget di Bawah Rp3 Juta, Ada yang Support 5G dan NFC
- 7 Sepatu Lari Lokal untuk Jalan Jauh dan Daily Run Mulai Rp100 Ribuan, Tak Kalah dari Hoka
Pilihan
-
Review If Wishes Could Kill: Serial Horor Korea yang Bikin Kamu Mikir Sebelum Buat Permintaan!
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
Terkini
-
Bagikan Dividen Rp3,5 Triliun, Ini Daftar Jajaran Direksi Indosat Yang Baru
-
Mengapa Perjalanan 20 Hari Para Biksu Ini Jadi Sorotan Dunia?
-
Teddy Indra Wijaya Kian Populer, Pengamat: Publik Mulai Bertanya, Dipersiapkan Jadi Apa?
-
Waspada! Sapi Berdokumen Palsu dari Jembrana Terungkap, Karantina Bali Amankan 25 Ekor
-
Hari Ini, BRI Cairkan Dividen Tunai Rp31,47 Triliun kepada Pemegang Saham