SuaraBali.id - Setelah lama tak aktif di media sosial, mantan istri pedangdut Nazar yang kini bersuamikan Fadel Islami tiba-tiba curhat soal perselingkuhan.
Unggahan ini terbilang mengejutkan apalagi bila diperhatikan, Muzdalifah terakhir aktif dan mengunggah potretnya bersama sang suami, Fadel Islami pada tanggal 31 Mei 2022.
Pembahasan soal perselingkuhan itu hadir lewat Instagram Stories Muzdalifah. Ia mengecam perbuatan selingkuh yang bisa menghadirkan karma besar bagi keluarga dari pihak yang berselingkuh.
"Ketika kamu selingkuh, saat itu juga kamu sedang investasi karma untuk dirimu, saudaramu, keluargamu, atau bahkan anak keturunanmu," bunyi tulisan yang diunggah oleh Muzdalifah, Selasa (16/8/2022).
Namun tak diketahui pasti apa maksud Muzdalifah ini. Ia juga tidak menuliskan nama sehingga tak dimengerti untuk siapa unggaha tersebut diarahkan.
Muzdalifah sebelumnya sempat diprotes warganet saat pamer foto keluarga di hari lebaran. Padahal, foto itu tampaknya diambil dengan penuh sukacita dalam rangka menyambut Idul Fitri.
Senyum semringah terlihat jelas di wajah Muzdalifah dan anak-anaknya. Muzdalifah pun memberikan ucapan manis untuk merayakan Idul Fitri.
"Dengan segala kerendahan hati, ijinkhanlah kami bersama keluarga, mengucapkhan Selamet Hari Raya idul Fitri 1 syawal 1443 H . Mohon Maaf Lahir bhatin," tulis Muzdalifah, Senin (2/5/2022).
Warganet memuji penampilan Muzdalifah dan anak-anaknya saat foto keluarga. Namun, ada juga ada warganet yang protes mempertanyakan keberadaan suami Muzdalifah, Fadel Islami.
Warganet pun melontarkan kecurigaan Muzdalifah berniat ganti suami lagi.
Muzdalifah baru saja merayakan anniversary pernikahan yang ke-3 dengan Fadel Islami. Dengan begitu, perjalanan cinta Muzdalifah dan Fadel Islami dalam mengarungi bahtera rumah tangga sudah berlangsung selama 3 tahun. Selama itu pula keduanya selalu tampil mesra dan harmonis.
Muzdalifah dan Fadel Islami melewati jalan yang berliku untuk sampai pada titik sekarang. Di awal hubungan mereka, Fadel sempat dicap sebagai pria matre karena menikahi Muzdalifah janda kaya yang lebih tua darinya.
Kendati demikian, rupanya keduanya mampu membuktikan cinta mereka dan menjaga rumah tangganya tetap harmonis.
Berita Terkait
-
Life Update di Media Sosial: Cara Gen Z Saling Berkabar di Era Digital
-
Selamat Datang di Era Attention Economy: Ketika Kebenaran Kalah Penting dari Sensasi Viral
-
Di Balik Ilusi Media Sosial dan Ekspektasi: Belajar Hadir dan Menerima Jalur Hidup yang Tak Linear
-
Budaya Menghakimi Era Digital: di Balik Layar, Dia Tetaplah Seorang Manusia
-
Budaya Oversharing Mulai Ditinggalkan, Bukti Gen Z Sadar Buat Jaga Privasi
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
Ada 2 Pembalap Indonesia di Mandalika 2026! Ini Update Terbaru Penjualan Tiket MotoGP
-
Ngebut Bawa Tas Kuning Isi Ayam, Dua Remaja 16 Tahun di Bali Diciduk Warga
-
Likuiditas Makin Solid Berkat Dana SAL, BRI Siap Perluas Kredit UMKM
-
Warga Buleleng Temukan Trenggiling Langka di Pantai, Begini Penampakannya
-
Bongkar Korupsi Jumbo! Kejati NTB Bidik 3 Kasus Sekaligus di Bank Daerah