SuaraBali.id - Peristiwa kecelakaan di Banjar Melaya Pantai, Desa Melaya, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Bali tepatnya di KM 114 - 115 di depan Sebuha Resort mengakibatkan seorang pria tewas.
Pria tersebut bernama Djoko Prijanto yang tinggal di Jalan Merak, Gang Puyuh, No. 4 Denpasar, Br/Ling. Hita Buana, Desa Peguyangan, Denpasar, Bali. Ia merupakan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Saat itu diceritakan bahwa Djoko Prijanto mengendarai kendaraan vario dengan arah berlawanan hingga tertabrak bagian kabin samping dan prisai bagian kanan kendaraan truk.
Kanit Lantas Melaya kecelakaan tersebut terjadi setelah terjadinya serempetan bagian kanan kabin truk hingga mengakibatkan korban terpelanting.
Kendaraan Truk yang dikemudikan Mundhofar (40) tahun asal Sendang, RT/RW 003/003, Kelurahan Sendang, Kecamatan Kalinyamatan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah bergerak dari arah Barat ke Timur.
Pada situasi Jalan Tanjakan disertai tikungan ke kanan, beraspal baik, marka utuh, dengan arus lalin sedang mendahului kendaraan tak dikenal.
"Akibat tidak memperhatikan kendaraan yang ditunggangi Djoko Prijanto, motor Vario dari arah berlawanan hingga tertabrak bagian kabin samping dan prisai bagian kanan kendaraan truk," ungkapnya sebagaimana diwartakan beritabali.com – jaringan suara.com.
Kanit juga menjelaskan, Mundhofar sempat melarikan diri dan dikejar seorang warga, untuk mempertanggung-jawabkan perbuatannya. Hingga diketahui korban Djoko Prijanto meninggal tanpa mengantongi surat-surat kendaraan.
"Diperkirakan kerugian materi total kendaraan baik motor dan truk kisaran Rp.1.500.000. Dan kini dalam penanganan Unit Laka Polres Jembrana," tuturnya.
Baca Juga: Kadek Wilda Mahayana Jadi Paskibraka Demi Cita-cita Jadi Polisi Dan Kebanggan Keluarga
Berita Terkait
-
Apakah PNS Bisa Resign? Simak Aturan dan Syarat Lengkapnya
-
Melanie Subono Sentil Keras Mason Elephant Park Bali: Gajah Ditunggangi dan Dijadikan Kanvas Lukis
-
BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan Resmi Go Live Nasional Penjaminan Dugaan KK/PAK di Aplikasi
-
Niatnya Bikin Konten Nakal di Bali, Bintang OnlyFans Ini Malah Berakhir Didenda dan Dideportasi
-
3 Santriwati Hanyut Sungai Lusi Ditemukan Meninggal, Total Korban Jiwa Menjadi Lima
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Batik Malessa, Dari Kampung Tipes Memberdayakan Perempuan dan Menggerakkan Ekonomi Keluarga
-
BRI Bersama BNI dan PT SMI Biayai Proyek Flyover Sitinjau Lauik Senilai Rp2,2 Triliun
-
Rekomendasi Rental Motor Murah di Bali Mulai Rp50 Ribu
-
5 Rekomendasi Penginapan Murah Meriah di Ubud Bali
-
7 Tempat Wisata Wajib Dikunjungi Saat Pertama Kali ke Bali