SuaraBali.id - Peristiwa kecelakaan di Banjar Melaya Pantai, Desa Melaya, Kecamatan Melaya, Kabupaten Jembrana, Bali tepatnya di KM 114 - 115 di depan Sebuha Resort mengakibatkan seorang pria tewas.
Pria tersebut bernama Djoko Prijanto yang tinggal di Jalan Merak, Gang Puyuh, No. 4 Denpasar, Br/Ling. Hita Buana, Desa Peguyangan, Denpasar, Bali. Ia merupakan seorang Pegawai Negeri Sipil (PNS).
Saat itu diceritakan bahwa Djoko Prijanto mengendarai kendaraan vario dengan arah berlawanan hingga tertabrak bagian kabin samping dan prisai bagian kanan kendaraan truk.
Kanit Lantas Melaya kecelakaan tersebut terjadi setelah terjadinya serempetan bagian kanan kabin truk hingga mengakibatkan korban terpelanting.
Kendaraan Truk yang dikemudikan Mundhofar (40) tahun asal Sendang, RT/RW 003/003, Kelurahan Sendang, Kecamatan Kalinyamatan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah bergerak dari arah Barat ke Timur.
Pada situasi Jalan Tanjakan disertai tikungan ke kanan, beraspal baik, marka utuh, dengan arus lalin sedang mendahului kendaraan tak dikenal.
"Akibat tidak memperhatikan kendaraan yang ditunggangi Djoko Prijanto, motor Vario dari arah berlawanan hingga tertabrak bagian kabin samping dan prisai bagian kanan kendaraan truk," ungkapnya sebagaimana diwartakan beritabali.com – jaringan suara.com.
Kanit juga menjelaskan, Mundhofar sempat melarikan diri dan dikejar seorang warga, untuk mempertanggung-jawabkan perbuatannya. Hingga diketahui korban Djoko Prijanto meninggal tanpa mengantongi surat-surat kendaraan.
"Diperkirakan kerugian materi total kendaraan baik motor dan truk kisaran Rp.1.500.000. Dan kini dalam penanganan Unit Laka Polres Jembrana," tuturnya.
Baca Juga: Kadek Wilda Mahayana Jadi Paskibraka Demi Cita-cita Jadi Polisi Dan Kebanggan Keluarga
Berita Terkait
-
Melanie Subono Sentil Keras Mason Elephant Park Bali: Gajah Ditunggangi dan Dijadikan Kanvas Lukis
-
BPJS Ketenagakerjaan dan BPJS Kesehatan Resmi Go Live Nasional Penjaminan Dugaan KK/PAK di Aplikasi
-
Niatnya Bikin Konten Nakal di Bali, Bintang OnlyFans Ini Malah Berakhir Didenda dan Dideportasi
-
3 Santriwati Hanyut Sungai Lusi Ditemukan Meninggal, Total Korban Jiwa Menjadi Lima
-
Melalui Kolaborasi Global di Bali, BKSAP Dukung Penguatan Diplomasi Ekonomi Biru Berkelanjutan
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile