SuaraBali.id - Gugatan cerai yang dilayangkan Nathalie Holscher kepada komedian Sule sempat membuat Uya Kuya ikut mengomentari kabar tersebut.
Uya Kuya mengatakan bahwa dirinya sempat dicurhati Sule dan menyebut ayah dari Putri Delina itu ingin bertemu untuk bermediasi menyelamatkan rumah tangganya.
Nathalie Holscher merupakan keponakan Astrid Kuya, istri Uya Kuya. Maka tak heran bila Uya Kuya ikut terlibat menasihati Sule dan Nathalie ketika keduanya memutuskan untuk berpisah.
Selama ini, Uya Kuya memang ingin mendamaikan Sule dan Nathalie Holscher. Ia juga siap mempertemukan keduanya tanpa ada media ataupun podcast. Ajakan tersebut disambut baik oleh Sule.
"Kang Sule mau kok ketemu," kata Uya Kuya saat ditemui di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan, Rabu (13/7/2022).
Namun demikian menurut Uya Kuya, Nathalie Holscher belum menentukan sikap.
"Nathalie masih diam," ujar Uya Kuya.
Sebelumnya diberitakan, Uya Kuya berencana mendamaikan Sule dan Nathalie Holscher usai keduanya sama-sama menceritakan masalah rumah tangga yang saat ini dihadapi. Sebagai keluarga, Uya tak ingin pernikahan mereka berakhir di meja pengadilan.
Namun di sisi lain, Uya Kuya juga tak mau memaksa Sule dan Nathalie Holscher untuk mempertahankan rumah tangga bila memang sudah tidak berkenan.
"Gue enggak mau memaksakan, kan mereka yang menjalankan. Yang penting bisa berpisah baik-baik," imbuh pemilik nama asli Surya Utama.
Masalah rumah tangga yang tak kunjung selesai membuat Nathalie Holscher memilih pisah dan keluar dari rumah Sule.
Nathalie Holscher melalui kuasa hukumnya juga mendaftarkan gugatan cerai melalui sistem e-court Pengadilan Agama Cikarang pada 3 Juli 2022. Oleh pengadilan, gugatan Nathalie diverifikasi pada 5 Juli 2022 dengan nomor register 2145/Pdt.G/2022/PA.Cikarang.
Rencananya, sidang cerai perdana Sule dan Nathalie Holscher akan digelar pada 20 Juli 2022 dengan agenda mediasi.
Nathalie Holscher dan Sule menikah pada 15 November 2020. Dari pernikahan itu, Nathalie dan Sule dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Adzam Ardiansyah Sutisna.
Berita Terkait
-
Hoaks Tak Hormati Lagu Indonesia Raya, Astrid Kuya Lapor Polisi
-
Di Balik Hobi Rizwan Main Game, Sule Melihat Sisi Positif yang Tak Terduga
-
Takut Anaknya Tak Mancung, Nathalie Holscher Curhat Soal Kekhawatiran Selama Hamil Adzam
-
Disawer Rp500 Juta saat DJ di Manado, Nathalie Holscher: Ini Rezeki Anak!
-
Nathalie Holscher Ungkap Saweran Terbanyak yang Pernah Diterima, Bukan dari Kelab Malam
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Ban Motor Anti Slip dan Tidak Cepat Botak, Cocok Buat Ojol
- 5 Mobil Bekas Senyaman Karimun Budget Rp60 Jutaan untuk Anak Kuliah
- Jordi Cruyff Sudah Tinggalkan Indonesia, Tinggal Tandatangan Kontrak dengan Ajax
- 5 Shio yang Diprediksi Paling Beruntung di Tahun 2026, Ada Naga dan Anjing!
- 5 Sabun Cuci Muka Wardah untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Sehat dan Awet Muda
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Terbaik Desember 2025, Siap Gaming Berat Tanpa Ngelag
-
Listrik Aceh, Sumut, Sumbar Dipulihkan Bertahap Usai Banjir dan Longsor: Berikut Progresnya!
-
Google Munculkan Peringatan saat Pencarian Bencana Banjir dan Longsor
-
Google Year in Search 2025: Dari Budaya Timur hingga AI, Purbaya dan Ahmad Sahroni Ikut Jadi Sorotan
-
Seberapa Kaya Haji Halim? Crazy Rich dengan Kerajaan Kekayaan tapi Didakwa Rp127 Miliar
Terkini
-
Menkeu Purbaya 'Sentil' Menteri Ara soal Lahan Rusun di Bali: Dia Bukan Bos Saya!
-
5 SUV Paling Laris Akhir 2025: Dari Hybrid Canggih Sampai Harganya 200 Jutaan
-
7 Jenis Heels Populer Bikin Kakimu Jenjang dan Elegan
-
5 Maskara Andalan Bikin Mata Hidup Maksimal
-
Eropa Kekurangan Tenaga Produktif, Ini Syarat Agar Anda Bisa Jadi Pekerja Migran