SuaraBali.id - Pedangdut Dewi Perssik kini menantang Nikita Mirzani adu jotos dengannya. Akan tetapi tawaran Dewi Perssik itu ternyata tak disambut oleh Nikita Mirzani.
Merespons tantangan ini, menurut Nikita Mirzani, ia enggan tanding tinju dengan penuh emosi. Pasalnya menurut Nikita, tinju justru bermanfaat untuk mengendalikan emosi.
"Ternyata boxing itu mengendalikan emosi," terang Nikita Mirzani saat tampil di podcast Deddy Corbuzier.
Dewi Perssik pun akhirnya tahu jawaban Nikita Mirzani ini.
Saat melakukan siaran langsung di Instagram, Dewi Perssik menertawakan alasan yang diberikan Nikita Mirzani saat menolak ajakannya untuk bertanding.
"Kalo tinju itu nggak boleh pake emosi, terus pakai apa? Pakai komunikasi? Berarti akur dong? Hahaha," kata Dewi Perssik dikutip dalam video yang dibagikan akun @insta_julid pada Minggu (19/6/2022).
Dewi Perssik lalu menegaskan hanya mau bertanding tinju dengan Nikita Mirzani. Mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu juga menolak dibayar Rp100 juta.
"Kalo yang lain, nggak berkepentingan, nggak mau gua. Kalo ama dia (Nikita), mau gua, nggak usah dibayar," beber Dewi Perssik.
"Malu aku kalo dibayar 100 juta. Nyanyi aja di Jakarta dibayarnya nggak segitu. Ini suruh tinju, dibayarnya 100 juta. Nggak mau. Menang dibayar 100 juta. Nggak mau," pungkas pemilik Goyang Gergaji itu.
Baca Juga: Bahas Meninggalnya Emmeril Kahn Mumtadz, Deddy Corbuzier Sebut Rara Pawang Hujan Absurd
Rupanya pertandingan tinju antara Dewi Perssik dan Nikita Mirzani juga ditunggu-tunggu warganet.
"Ditunggu DP vs NM," komentar netizen. "Nikmir itu tinju Ama Dinar udah disetting kalau dia yang harus menang..makanya sekarang sok2an mo nantangin semua artis yang dia benci," sahut yang lain.
Sementara itu, Nikta Mirzani dan Dewi Perssik memang diketahui tengah berseteru belakangan ini. Keduanya tak ragu untuk saling sindir di media sosial dengan kalimat yang pedas.
Berita Terkait
-
Bungkam Haters, dr Reza Gladys Buktikan Raih Gelar Magister Biomedik
-
Guncang Lima Kota Besar, Deddy Corbuzier Bawa Invasi Indonesia Podcast Festival 2026 ke Luar Jakarta
-
Heboh Isu Nikita Mirzani Diintimidasi di Penjara, Pihak Rutan Buka Suara
-
Rieke Kritik Kasasi 'Paket Kilat' Nikita Mirzani, Kejagung Malah Puji: Bagus, Ada Kepastian Hukum
-
Kawal Sidang Nikita Mirzani, Rieke Diah Pitaloka Cium Aroma 'Paket Kilat' Putusan Kasasi MA
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
-
Dilantik Jadi Menkeu, Suahasil Akui Tak Berkomunikasi Dengan Purbaya
-
Purbaya Diganti, Nilai Tukar Rupiah Langsung Loyo ke Level Rp17.699
Terkini
-
Mulai Siapkan Dana Pensiun, BRI DPLK Tawarkan Kemudahan dan Bonus lewat BRImo
-
Kolektor Australia Bongkar Keindahan dan Filosofi Kain Tradisional Lombok
-
Benturan Keras di Kepala, Pendaki Asal China Jatuh Pingsan di Rinjani
-
Mobil Isuzu Elf Angkut 18 Wisatawan Terbakar di Bali
-
Nasib Warga Kampung Adat Sade yang Masih Tinggal di Pengungsian