SuaraBali.id - Anggota Brimob Briptu Ari Laswadi bersama istrinya Ratu Devi Yeni menjadi korban penganiayaan oleh satu keluarga menggunakan senjata tajam, Minggu (22/5/2022) sekitar pukul 21.30 WITA.
Atas Insiden ini Ari mendapat tebasan di kakinya dan harus menjalani operasi dan dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Mataram, Nusa Tenggara Barat.
Menurut informasi, saat itu Ari melerai MMA yang memukul salah seorang pemuda dari Desa Kempo, Sabtu (21/5) sekitar pukul 20.09 WITA.
Selanjutnya pada Minggu (22/5) sekitar pukul 20.30 WITA betempat di pasar malam Lapangan Transad, Desa Doromelo, Ari kembali bertemu dengan MMA yang saat itu tengah berjalan bersama temannya. Ari saat itu berusaha menegur MMA.
Kuat dugaan MMA tidak terima dan langsung pulang bersama teman-temannya dan orang tuanya terprovokasi dan langsung mendatangi Ari.
Korban dianiaya di warung miliknya, di Dusun Transad, Desa Doromelo, Kecamatan Manggalewa, Kabupaten Dompu. Terduga pelaku pengeroyokan oleh satu keluarga berinisial MMA (17), PSS (20) dan AR (45) orang tua dari MMA dan PSS.
Kasi Humas Polres Dompu Ipda Marzuki mengatakan korban sudah mendapatkan perawatan dan kaki yang kena tebasan sudah dioperasi.
"Korban sudah membaik dan sudah menjalani operasi di bagian kaki," terangnya.
Sementara itu Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto mengatakan kasus ini tengah dalam penyelidikan Polres Dompu.
"Proses tetap di sana," katanya.
Ia melanjutkan, korban mendapatkan perawatan dan istrinya yang sedang hamil.
"Perawatan tetap di sini dan masih dalam observasi dari rumah sakit," pungkasnya.
Kontributor: Toni Hermawan
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Beda Cushion Wardah Colorfit Hijau dan Krem: Intip Harga, Kandungan, dan Manfaatnya
- 5 HP Android dengan Kualitas Setara iPhone 13 Pro dan iPhone 13 Pro Max
Pilihan
-
Derita Masyarakat RI Bertambah Kini Harga Pertamax Naik, Apa yang Harus Dilakukan?
-
Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
-
Namanya Terseret Isu Dugaan Korupsi BGN, Yahya Golkar: Semua Anggota Komisi IX DPR Tak Terlibat!
-
Perhatian! Harga Pertamax Naik Jadi Rp 16.250/Liter
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
Terkini
-
Tak Perlu Bangun Dapur Baru, Kantin Sekolah di Lombok Tengah Siap Jadi Solusi Program MBG
-
Tak Disangka! Jejak AirTag Bawa Korban ke Rumah yang Penuh Helm Curian
-
Penampakan Lahan 6 Hektare Untuk PSEL Bali, Menteri LH Sebut Siap Beroperasi September 2027
-
Kasus Santri Dibakar Teman, Kejari Lombok Tengah Beri Bantuan
-
Polwan Rizka Sintiani Bunuh Suami Berbelit-belit di Persidangan, Jaksa: 14 Tahun Penjara!