SuaraBali.id - Anggota Brimob Briptu Ari Laswadi bersama istrinya Ratu Devi Yeni menjadi korban penganiayaan oleh satu keluarga menggunakan senjata tajam, Minggu (22/5/2022) sekitar pukul 21.30 WITA.
Atas Insiden ini Ari mendapat tebasan di kakinya dan harus menjalani operasi dan dirawat di Rumah Sakit Bhayangkara Mataram, Nusa Tenggara Barat.
Menurut informasi, saat itu Ari melerai MMA yang memukul salah seorang pemuda dari Desa Kempo, Sabtu (21/5) sekitar pukul 20.09 WITA.
Selanjutnya pada Minggu (22/5) sekitar pukul 20.30 WITA betempat di pasar malam Lapangan Transad, Desa Doromelo, Ari kembali bertemu dengan MMA yang saat itu tengah berjalan bersama temannya. Ari saat itu berusaha menegur MMA.
Kuat dugaan MMA tidak terima dan langsung pulang bersama teman-temannya dan orang tuanya terprovokasi dan langsung mendatangi Ari.
Korban dianiaya di warung miliknya, di Dusun Transad, Desa Doromelo, Kecamatan Manggalewa, Kabupaten Dompu. Terduga pelaku pengeroyokan oleh satu keluarga berinisial MMA (17), PSS (20) dan AR (45) orang tua dari MMA dan PSS.
Kasi Humas Polres Dompu Ipda Marzuki mengatakan korban sudah mendapatkan perawatan dan kaki yang kena tebasan sudah dioperasi.
"Korban sudah membaik dan sudah menjalani operasi di bagian kaki," terangnya.
Sementara itu Kabid Humas Polda NTB Kombes Pol Artanto mengatakan kasus ini tengah dalam penyelidikan Polres Dompu.
"Proses tetap di sana," katanya.
Ia melanjutkan, korban mendapatkan perawatan dan istrinya yang sedang hamil.
"Perawatan tetap di sini dan masih dalam observasi dari rumah sakit," pungkasnya.
Kontributor: Toni Hermawan
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?