SuaraBali.id - Selebgram Denise Chariesta beberapa waktu lalu mengundang Medina Zein sebagai bintang tamu di Podcastnya. Namun yang terjadi saat ini Denise Chariesta malah menuding Medina melakukan penipuan kepadanya.
Denise Chariesta membagikan dua bukti transfer dari Medina Zein dengan nominal dan ditujukan ke orang yang berbeda melalui Instagram.
Tertera ada nominal Rp50 juta dikirimkan kepada Denise, sedangkan Rp100 juta untuk Surya Utama yang merupakan nama asli Uya Kuya.
Namun demikian nomor referensi dua bukti tersebut sama sehingga diduga hanya editan.
Ia lalu menyebut Medina Zein yang selalu menyalahkan karyawannya saat terjadi kesalahan transfer.
"Tega amat korbanin karyawannya, jadi kalau ada apa-apa karyawannya yang kena. Medina lain kali kalo mau edit bukti transferan jangan lupa ya nomor referensi dibedain sama detiknya," tulis Denise Chariesta di Instagramnya.
Ternyata Denise Chariesta awalnya membeli mobil Medina Zein melalui pembayaran Down Payment (DP) Rp50 juta dan tukar tambah mobil Mercy merah senilai Rp600 juta.
Akan tetapi hal itu dibatalkan oleh Medina Zein karena mobil Denise Chaerista yang akan ditukar tambah berstatus leasing.
Padahal Denise Chariesta menegaskan telah memberitahukan status leasing mobilnya sebelum terciptanya perjanjian jual beli. Namun Medina Zein tetap memaksa dengan dalih akan membayar biaya leasing Denise Chaerista.
Baca Juga: Terpopuler, Turis Dijambret Viral Dan WNA Telanjang di Tempat Sakral
"Gue bilang mobil gue leasing, dia bilang 'Nggak papa nanti leasing-nya gue yang bayarin. Daripada lo pusing bayar ama leasing mendingan ke gue' makanya gue oke," jelas Denise melalui Instagram Story sambil menyertakan potret surat jual beli mobil dengan Medina Zein.
Perjanjian jual beli pun dibatalkan tapi Denise Chariesta meminta Medina Zein mengembalikan uang DP Rp50 juta yang telah dibayarkan.
Akan tetapi kini Medina Zein justru dituding memalsukan bukti transfer kepada Denise Chariesta serta Uya Kuya dengan kasus berbeda.
Karenanya, Denise Chariesta menuntut agar Medina Zein segera mengembalikan uangnya.
"Gue bela-belain karena kasihan, ternyata kamu seperti ini," tandas Denise Chariesta.
Berita Terkait
-
Viral! Ini Isi Paket MBG Saat Liburan Sekolah di Blitar Bikin Warganet Iri
-
Video Viral Badan Pesawat di Jalan Soetta, Polisi Ungkap Fakta Sebenarnya
-
Berniat Edarkan Narkoba Jenis Kokain di DWP 2025, Selebgram Donna Fabiola Ditangkap Polisi
-
Bukan Januari! Media Italia Bongkar Waktu Sebenarnya AC Milan Datangkan Jay Idzes
-
Gelandang Timnas Jepang Gabung Bali United
Terpopuler
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- 7 Sepatu Murah Lokal Buat Jogging Mulai Rp100 Ribuan, Ada Pilihan Dokter Tirta
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
Seluruh Gubernur Wajib Umumkan Kenaikan UMP 2026 Hari Ini
-
Indosat Gandeng Arsari dan Northstar Bangun FiberCo Independent, Dana Rp14,6 Triliun Dikucurkan!
-
Kredit Nganggur Tembus Rp2,509 Triliun, Ini Penyebabnya
-
Uang Beredar Tembus Rp9891,6 Triliun per November 2025, Ini Faktornya
-
Pertamina Patra Niaga Siapkan Operasional Jelang Merger dengan PIS dan KPI
Terkini
-
Antisipasi Kejahatan Digital di Tengah Libur Panjang, Ini Tips dari BRI agar Aman Bertransaksi
-
Dilarang! Pesta Kembang Api Malam Tahun Baru di Pantai Kuta, Ini Alasan Bendesa Adat
-
Cuma Modal Rp100 Ribuan Keliling Bali Pakai Vespa Keren! Begini Caranya
-
6 Destinasi Eksotis Nusa Lembongan Bali, Tidak Ditemukan di Buku Panduan Biasa
-
Lupakan Stres! Cek 4 Lokasi 'Surga' di Bali dengan Jacuzzi, Bikin Rileks Maksimal