SuaraBali.id - Menjadi Aurel Hermansyah mungkin terlihat menyenangkan bagi sebagian orang. Menjadi anak pasangan artis terkenal yaitu Anang Hermansyah dan Krisdayanti, aurel tidak hanya terkenal namun juga berkeceukupan.
Namun ada masa lalu pahit yang dialaminya ketika Anang Hermansyah dan Krisdayanti bercerai. Pahitnya perceraian tersebut membuat Aurel Hermansyah trauma.
Seperti diketahui, Anang Hermansyah dan Krisdayanti resmi bercerai pada 2009 setelah belasan tahun membangun rumah tangga.
Aurel selama ini dikenal tegar dalam menghadapi masalah keluarganya. Namun tetap saja, istri Atta Halilintar itu tetap merasa bahwa perceraian Anang dan Krisdayanti sebagai salah satu momen terburuk dalam hidupnya.
Melansir cuplikan video @lambegosiip, Aurel Hermansyah mengisahkan betapa berat hidupnya setelah orangtuanya bercerai.
"Paling terpuruk tu saat orang tua pisah sih. Itu tu berat banget kayak yang biasanya aku tu enak jadi tiba-tiba jleb, ilang gitu semuanya," kata Aurel di tayangan video tersebut.
Anang berusaha untuk menjadi ayah sekaligus ibu untuk putri sulungnya dan anak bungsunya Azriel Hermansyah .Aurel yang saat itu sedang beranjak dewasa merasa kehilangan sosok ibu.
"Kita butuh sosok seorang ibu karena kita butuh orang cerita. Kalo ibu kan tempat cerita, ngurusin segala macem. Jadi semua itu papaku, jadi papaku tu jadi ibu jadi bapak, itu berat banget," lanjut Aurel.
Selain itu berita miring yang muncul seiring perceraian orangtuanya sering menggangunya. Ia bahkan mengaku sampai malu pergi ke sekolah lantaran rumor tersebut.
"Saking malunya gitu ya, aku sampai mau sekolah aja berat rasanya, karena banyak berita nggak enak," tutup Aurel masih dalam tayangan yang sama.
Namun semua badai tersebut sudah berlalu dari kehidupan Aurel Hermansyah. Aurel kini punya kehidupan yang bahagia bersama keluarga baru Anang dan Krisdayanti.
Ia juga punya keluarganya sendiri dengan Atta yang akan segera dikaruniai anak pertama.
Berita Terkait
-
Sarah Menzel Anak Siapa? Ini Sosok Calon Besan Anang Hermansyah
-
Sosok Mercedes Roa, Perempuan yang Fotonya Bareng Atta Halilintar Picu Kontroversi
-
Anak Kris Dayanti Terpilih Jadi Paskibra, Netizen Malah Umbar Komentar Jahat Soal Ordal
-
Dear Anang Hermansyah, Ada Orang Ngaku Salah Transfer Rp46 Juta dan Minta Dibalikin
-
Azura Anak Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Dilarikan ke UGD Usai Jatuh dari Ketinggian
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
Terkini
-
Kapal Angkut Turis Asing Meledak dan Terbakar di Nusa Penida
-
BRI Borong 4 Penghargaan di Top 20 Financial Institutions Award 2026
-
Penyelam Tewas saat Menembak Ikan, Sempat Berteriak Minta Tolong
-
Wisatawan Arab Saudi Mabuk Tusuk Ojol dan Sekuriti di Denpasar
-
Bahasa Sasak Terancam Hilang? 2,2 Juta Penutur Hadapi Tantangan Baru di Era Modern