SuaraBali.id - Sebuah mobil BMW B 1267 ditumpangi empat wisatawan asal Jakarta ludes terbakar di depan kuburan Desa Ungasan, Kuta Selatan, Badung, Bali, Sabtu (4/12/2021) pagi sekitar pukul 08.50 Wita. Wisatawan satu keluarga ini hendak berwisata ke Pantai Melasti.
Kejadian ini pun viral di media sosial dan banyak warganet yang merespons video hingga foto mobil mewah yang terbakar ini. Pun demikian warga setempat yang banyak menonton insiden ini.
Beruntung tak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Sopir mobil jenis BWW X5 keluaran 2018 ini sudah menyadari ketika mulai keluar asap di perjalanan.
Mobil ini dikemudikan Silas dan ditumpangi istrinya Meli serta kedua anaknya Sena dan Senang. Mereka berjalan beriringan bersama sejumlah mobil lainnya.
Namun saat melintas di tikungan kuburan Desa Ungasan tiba-tiba keluar asap di bagian mobilnya. Sopir lantas menepikan mobilnya dan keluar dari mobil.
Setelah itu terdengar suara letupan dan api seketika membakar mobil mewah itu. Warga yang melihatnya kemudian membantu memadamkan api.
Namun api meludeskan mobil dan baru padam 30 menit kemudian. Pemadaman dibantu pemadam kebakaran Kabupaten Badung.
Kapolsek Kuta Selatan Kompol I Ketut Sugiarta Yogha menyebut penyebab kebakaran masih diselidiki. Akibat kejadian itu, korban mengalami kerugian Rp300 juta.
"Akibat kebakaran tersebut korban mengalami kerugian sekitar Rp 300 juta. Belum diketahui penyebab pasti kebakaran itu,"katanya dihubungi, Sabtu.
Saat ini mobil masih di lokasi kejadian menunggu diderek pihak asuransi. Korban telah melaporkan kebakaran itu ke polisi untuk penanganan lebih lanjut.
Kontributor : Imam Rosidin
Tag
Berita Terkait
-
Hasil Proliga 2026: Surabaya Samator Ungguli Garuda Jaya pada Leg Pertama
-
Peringati Hari Kartini, Penumpang KRL Diajak Berani Lawan Pelecehan
-
PKS Mendadak Copot Khoirudin dari Kursi Ketua DPRD DKI Jakarta, Ada Apa?
-
Persija Tantang PSIM Yogyakarta, Mauricio Souza Punya Kunci Buat Menang
-
Refly Harun Sebut Kabar Berkas Roy Suryo P21 Cuma Karangan: Jaksa Belum Terima Apa Pun!
Terpopuler
- 10 Bulan di Laut, 4000 Marinir di Kapal Induk USS Gerald Ford Harus Ngantri Buat BAB
- 7 Bedak Compact Powder Anti Luntur Bikin Glowing Seharian, Cocok Buat Kegiatan Outdoor
- Kecewa Warga Kaltim hingga Demo 21 April, Akademisi Ingatkan soal Kejadian Pati
- 7 Rekomendasi Lipstik Terbaik untuk Kondangan, Tetap On Point Dibawa Makan dan Minum
- Cari Mobil Bekas untuk Wanita? Ini 3 City Car Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
Gempa 7,5 M Guncang Jepang, Peringatan Tsunami hingga 3 Meter Dikeluarkan
-
Respons Santai Jokowi Soal Pernyataan JK: Saya Orang Kampung!
-
Pemainnya Jadi Korban Tendangan Kungfu, Bos Dewa United Tempuh Jalur Hukum
-
Penembakan Massal Louisiana Tewaskan 8 Anak, Tragedi Paling Berdarah Sejak Awal Tahun 2024
-
Viral Tendangan Kungfu ke Lawan, Eks Timnas Indonesia U-17 Terancam Sanksi Berat
Terkini
-
BRI Catat 43% Karyawan Perempuan, Capai 36.000 dari Total 86.000 Pekerja
-
Tiga Perempuan Dalam Jajaran Pemimpin BRI Cetak Prestasi di Infobank 500 Most Outstanding Women 2026
-
BRI Perkuat Keuangan Berkelanjutan: Salurkan Rp93,2 Triliun untuk Pembiayaan Ramah Lingkungan
-
Warga Serahkan Elang Tikus Terjerat dan Bayi Lutung ke BKSDA
-
HGB Anda Hampir Habis? Jangan Panik, Begini Cara Perpanjang Sertifikat Lewat HP