SuaraBali.id - Dua artis Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah tengah mengandung buah hati mereka. Keduanya tampak anggun saat saling memamerkan baby bump.
Usia kehamilan mereka juga berbeda. Usia kehamilan Nagita Slavina sudah menginjak 7 bulan sementara Aurel Hermansyah baru 4 bulan. Baik Nagita Slavina maupun Aurel Hermansyah, keduanya kerap pamer baby bump melalui berbagai unggahannya di media sosial.
Beberapa waktu lalu Nagita dan Aurel juga bertemu. Perut Nagita terlihat lebih besar karena usia kehamilannya lebih tua daripada Aurel. Gaya kedua bumil ini juga tentunya bisa curi atensi publik lho. Yuk, kita adu gaya bumil Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah ini.
1. Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah Syukuran 4 Bulan
Kehamilan Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah telah menginjak usia lebih dari 4 bulan. Mereka berdua juga mengadakan syukuran atas 4 bulan kehamilan mereka. Bedanya, Nagita Slavina telah lebih dulu mengadakan syukuran 4 bulan kehamilan pada Juni lalu. Aurel Hermansyah kemudian menyusul pada Agustus lalu.
Gaya kedua bumil ini saat syukuran 4 bulanan kehamilan ini terlihat berbeda. Nagita Slavina terlihat memakai kain kaftan dan pashmina. Sementara itu, Aurel tampak memakai gamis biru dipadukan dengan kerudung berwarna pink. Meskipun begitu, kedua bumil ini sama sama terlihat sangat anggun.
2. Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah Pakai Hijab
Gaya bumil Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah saat memakai hijab juga sangat cantik lho. Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah juga tampil mengenakan hijab saat mendampingi suami mereka masing-masing. Gaya mereka juga berbeda.
Saat itu Aurel tampak mengenakan hijab hitam dan blouse putih saat dampingi suami di layar kaca. Sementara itu, Nagita Slavina mengenakan hijab saat mendampingi suami meeting di Turki. Istri Raffi Ahmad itu memakai hijab saat berfoto di depan Hagia Sophia. Nagita Slavina memilih hijab pashmina dan dress berwarna mint.
Baca Juga: 6 Potret Adu Gaya Bumil Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah, Sama-sama Anggun!
3. Baby Bump Dicium Suami
Sedang hamil besar, tentunya suami Nagita dan Aurel selalu ingin mencium kandungan sang istri. Gaya Gigi dan Aurel saat baby bumpnya dicium suami juga terlihat berbeda.
Gigi mengenakan dress berwarna kuning pastel. Sementara itu, Aurel mengenakan gamis biru dan hijab pink sama seperti saat syukuran 4 bulan karena Atta Halilintar mencium baby bump Aurel saat acara itu berlangsung.
4. Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah Joget TikTok
Selama hamil, Nagita Slavina dan Aurel Hermansyah juga tetap terlihat sangat lincah dan energik lho. Mereka juga sama-sama berjoget TikTok meski kandungannya sudah membesar.
Saat itu Nagita Slavina sedang joget TikTok bersama Maharani Kemala dan Fadil Jaidi mengenakan carnaby frill billow dress. Sementara itu, Aurel Hermansyah mengenakan parka berwarna hijau army yang dipadukan dengan inner hitam dan legging hitam. Meski gayanya berbeda, kedua bumil ini tetap terlihat cantik dan lincah!
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
Lima Tahun Holding Ultra Mikro, Jutaan UMKM Naik Kelas
-
Hiu Paus 8 Meter Terdampar di Pantai Pengeragoan, Mati dan Dikubur
-
Bule Geber Motor Depan Dirjen Imigrasi, Ketahuan Overstay Akhirnya Dideportasi dari Bali
-
Pura Desa Adat di Buleleng Terbakar, Beringin Berusia Ratusan Tahun Ikut Hangus
-
BRImo Taiwan Sabet Penghargaan Inovasi 2026, Permudah Transaksi PMI di Luar Negeri