SuaraBali.id - Nora Alexandra tak fokus kerja dan pusing. Sebab sang suami Jerinx terancam penjara lagi. Jerinx SID jadi tersangka.
Hal itu dikatakan Nora Alexandra. Drummer Superman Is Dead itu tersandung kasus dugaan pengancaman terhadap Adam Deni. Lewat unggahan di Instagram Story pada Minggu (8/8/2021), Nora Alexandra meminta maaf kepada semua pihak yang bekerjasama dengan dirinya.
"Teruntuk semua brand ambassador yang kerjasama dengan saya (Nora), saya mohon maaf belum bisa posting review dan lain-lain," katanya.
"Dikarenakan saya belum bisa fokus ke kerjaan karena suami harus berurusan dengan hukum lagi," sambung Nora Alexandra.
"Saat ini saya sedang bingung," tuturnya.
Nora Alexandra pun minta didoakan agar bisa selalu sabar. Dia juga mau tetap kuat dalam menghadapi kasus tersebut.
"Mohon doanya untuk saya bisa sabar dan kuat," jelas Nora Alexandra.
Sebelumnya musisi Jerinx SID telah ditetapkan sebagai tersangka atas kasus dugaan pengancaman yang dilakukan kepada Adam Deni. Informasi tersebut telah dikonfirmasi Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.
"Sudah ditetapkan sebagai tersangka hasil gelar perkara," ujar Yusri Yunus kepada wartawan, Sabtu (7/8/2021).
Baca Juga: Jerinx SID Jadi Tersangka, Nora Alexandra Tak Fokus Kerja: Saya Bingung
Kasus ini bermula saat Adam Deni mengomentari unggahan Jerinx SID yang menyinggung endorse Covid-19 bagi artis. Dia meminta sang drummer memberikan daftar nama yang dituduhkan.
Namun Adam Deni yang meminta secara baik-baik malah disemprot Jerinx SID dengan dugaan kalimat mengancam. Tak terima dengan hal itu, ia melaporkan kejadian ini kepada pihak berwajib.
Jerinx SID sendiri sempat di penjara atas kasus penghinaan terhadap Ikatan Dokter Indonesia (IDI). Dia ditahan selama 14 bulan dan bebas pada Selasa (8/6/2021).
Berita Terkait
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Kabar Duka, Ayah Jerinx SID Meninggal Dunia
-
Nora Alexandra Ikut Tampil di Atas Panggung, Jerinx Bela Istri yang Dituding Pansos ke SID
-
Jerinx Jawab Tuduhan Nora Alexandra Pansos dengan SID
-
Galang Dana Bareng SID, Jerinx Kumpulkan Uang Rp56 Juta untuk Korban Banjir Bali
Terpopuler
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
- 3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
- 5 Mobil Listrik 8 Seater Pesaing BYD M6, Kabin Lega Cocok untuk Keluarga
- Cek Fakta: Viral Ferdy Sambo Ditemukan Meninggal di Penjara, Benarkah?
- Target Harga Saham CDIA Jelang Pergantian Tahun
Pilihan
-
Catatan Akhir Tahun: Emas Jadi Primadona 2025
-
Dasco Tegaskan Satgas DPR RI Akan Berkantor di Aceh untuk Percepat Pemulihan Pascabencana
-
6 Rekomendasi HP Murah Layar AMOLED Terbaik untuk Pengalaman Menonton yang Seru
-
Kaleidoskop Sumsel 2025: Menjemput Investasi Asing, Melawan Kepungan Asap dan Banjir
-
Mengungkap Gaji John Herdman dari PSSI, Setara Harga Rumah Pinggiran Tangsel?
Terkini
-
Siapa Saja 12 Tersangka Perusak Gedung DPRD NTB?
-
Bukan Hanya Bantuan Logistik, Intip Program BRI Pulihkan Psikologis Korban Banjir di Sumatra
-
7 Jajanan Khas Bali Paling Dicari Wajib Jadi Oleh-Oleh
-
Liburan ke Bali Makin Irit? Cek Harga Sewa Honda Brio di Sini
-
Sarapan di Atas Air: Intip 5 Tempat Instagramable Floating Breakfast di Bali Mulai Rp 200 Ribuan