SuaraBali.id - Rumah artis di Bali bikin iri kaum urban di Jakarta. Bahkan jika melihatnya bikin males kerja di Jakarta.
Tempat yang sering dituju oleh para artis untuk menjauh dari keramaian ibu kota adalah Pulau Bali.
Untuk itu, banyak artis Indonesia yang memutuskan untuk menetap dan memiliki rumah di Bali.
Pesona Pulau Dewata memang tak bisa dipungkiri. Dengan keindahan dan keasriannya, tentu para artis memilih pulau ini untuk tempat menetap.
Terlebih dengan berbagai destinasi wisata pantai dengan hamparan laut luas yang sangat memanjakan mata. Salah satu kelebihan Pulau Bali, yaitu jauh dari kata ramai dan padat. Satu yang tak boleh ketinggalan dari Pulau Bali, yaitu keasrian lingkungannya.
Banyak artis Indonesia yang telah memutuskan untuk memiliki rumah di Bali dan tinggal di sana bersama keluarganya. Mereka juga mendesain rumah sedemikian rupa supaya layak dan nyaman ditinggali.
Mahalini Raharja merupakan penyanyi jebolan Indonesian Idol tahun 2020. Mantan finalis Indonesian Idol ini merupakan perempuan asli dari Bali.
Beberapa waktu lalu, Tiara Andini mengunggah vlog keliling rumah Mahalini Raharja melalui kanal YouTube pribadinya.
Baca Juga: Wisata Bali: Hilangkan Kalut ke Pura Taman Beji Cengana Badung yang Dijaga Lima Bidadari
Tiara menunjukkan betapa luasnya rumah Mahalini Raharja itu. Bahkan, setiap ruangan pun bisa dijadikan rumah sendiri saking luasnya.
Selain itu, rumah Mahalini Raharja juga memiliki desain khas bangunan Bali dan memiliki banyak tanaman sehingga tampak sangat asri.
Di rumah Mahalini juga memiliki tempat untuk beribadah, alat-alat fitness,
2. Nana Mirdad
Nana Mirdad dan Andrew White telah lama tinggal dan menetap di Bali. Mereka juga memiliki hunian yang sangat nyaman ditinggali di sana.
Nana Mirdad memiliki rumah yang luas di Bali.
Tag
Berita Terkait
-
Fajar Sadboy Dilabrak Vincent Verhaag Gara-Gara Chat 'I Miss You' ke Jessica Iskandar
-
The Invisible Villa Hadir di Ubud, Tawarkan Penginapan Transparan dengan Privasi Maksimal
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
-
Menang Dramatis atas Arema FC, Pelatih Bali United Bongkar Resep Jitunya
-
Kalah dari Bali United, Pelatih Arema Ungkap Biang Kerok dan Singgung Mentalitas
Terpopuler
- 6 HP Terbaik di Bawah Rp1,5 Juta, Performa Awet untuk Jangka Panjang
- Langkah Progresif NTT: Program Baru Berhasil Hentikan Perdagangan Daging Anjing di Kupang
- Promo THR Alfamart Maret 2026: Sirup Marjan dan Biskuit Lebaran Diskon Gila-gilaan, Mulai 6 Ribuan
- 5 Mobil Bekas untuk Jangka Panjang: Awet, Irit, Pajak Ringan, dan Ramah Kantong
- Promo Kue Kaleng Lebaran Indomaret Alfamart Terbaru, Harga Serba Rp15 Ribuan
Pilihan
-
Teror di Rumah Wali Kota New York Zohran Mamdani: Dua Remaja Lempar Bom Rakitan
-
Trump Bilang Perang Segera Selesai, Iran: Ngaku Saja, Amunisi Kalian Sudah Mau Habis
-
Selain Bupati, KPK Juga Gelandang Wabup Rejang Lebong ke Jakarta Usai OTT
-
Patuhi Perintah Trump, Australia Kasih Suaka ke 5 Pemain Timnas Putri Iran
-
Trump Umumkan Perang Lawan Iran 'Selesai' Usai Diskusi dengan Vladimir Putin