SuaraBali.id - Jerinx SID curhat lagi di media sosial. Jerinx SID merasa ada yang ingin penjarakan dirinya meski sudah meminta maaf.
Jerinx merasa Adam Deni ingin penjarakan dirinya. Mereka berseteru karena Jerinx maki-maki Adam Deni lewat telepon.
“Belum sehari saya berniat menarik diri dari kisruh c19 dan fokus memiliki momongan serta bahagiakan istri yg saya tinggal 10 bulan, saya TERPAKSA harus bersuara lagi karena ada pihak yg ingin laporkan/memenjarakan saya (lagi)- meski saya SUDAH MINTA MAAF (karena memaki dia) dan permintaan DATA dari orang tsb juga sudah saya penuhi,” ujarnya.
Penabuh drum Superman is Dead itu juga menyebut Adam tidak konsisten dan sengaja mempermainkan mental istrinya. Menurutnya, pernyataan Adam di Instagram sangat keterlaluan dan manipulatif.
Jerinx juga mengungkit kejadian Nora yang pernah mendapatkan banyak ancaman pembunuhan saat dirinya sedang dipenjara.
Namun, Nora memaafkan pengancam tersebut dan tidak melaporkannya. Lantas, ia membandingkan sikap Adam yang tidak sebaik istrinya.
“Apa yg terjadi? Istri saya MEMAAFKAN mereka semua yg mengancam membunuhnya meski dia bisa saja memasukkannya ke bui. Nah, kamu, LAKI-LAKI, inkonsisten, depan A belakang B, GAK MALU dikit2 main lapor? Saya TIDAK ADA mengancam membunuh dan saya SUDAH MINTA MAAF,” tulis Jerinx SID.
Sebelumnya, Jerinx SID dan sahabat dokter Tirta, Adam Deni sedang berseteru. Dokter Tirta sebut bahwa kasus antara Adam Deni dan Jerinx dalam pantauan polisi. Mengetahui hal itu, Nora Alexandra sebagai istri Jerinx ketakutan dan memohon damai kepada Adam.
Perseteruan tersebut diawali dari Jerinx yang memaki Adam Deni ketika ditanya data endorsement Covid-19. Tidak hanya itu, Jerinx juga menuduh Adam menghilangkan akun Instagramnya.
Baca Juga: Nora Alexandra Mohon Ampun Jerinx SID Jangan Dipolisikan: Kak Adam Gak Kasihan Lihat Nora
Tidak hanya pernyataan dr. Tirta yang sebut kasus sahabatnya dan Jerinx sudah dalam pantauan, Adam juga terlihat membagikan foto di Instagramnya yang tengah berkonsultasi dengan pengacaranya, Machi Achmad.
Namun, Adam belum mengumumkan apakah pasti dirinya akan melaporkan Jerinx. Hal ini disampaikan langsung oleh Adam pada foto yang diunggah tanggal 4 Juli 2021 di Instagram.
“Keputusan saya untuk melaporkan JRX (Jerinx) akan saya umumkan dalam waktu 4 hari kedepan. Beri saya waktu untuk berkonsultasi dengan Machi Achmad & beberapa tim internal saya,” tulis Adam.
Lanjutnya, Adam menegaskan bahwa keputusan yang akan diumumkannya nanti adalah keputusan bulat yang sudah dipikirkan matang-matang dan tidak bisa diganggu gugat oleh siapapun.
“Saya tidak dapat diintervensi oleh siapapun. Keputusan yg akan saya umumkan nanti adalah keputusan yg telah saya pikirkan secara matang,” tegas Adam.
Nora mohon ampun
Berita Terkait
-
Menolak Mati di Usia 30: Kebangkitan 'Case 15', Cetak Biru Punk Rock Superman Is Dead
-
Nora Alexandra Murka Lagi, Namanya Dicatut Iklan Obat Pembesar Alat Vital: Menjijikan
-
Jerinx SID Kembali Singgung Konspirasi COVID-19, Ungkit Aksi Demo Tolak Rapid Tes Tahun 2020
-
Merasa Tervalidasi oleh Epstein Files, Jerinx SID: Kini Kebenaran Makin Menyala
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
Terpopuler
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- 5 Sepatu Jalan Lokal Tanpa Tali yang Nyaman dan Anti Jebol Menurut Review
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Ditangkap, Bos Agen Travel Raup Keuntungan Rp350 Juta per Calon Jamaah Haji
-
Berikan Akses Pendidikan Berkualitas, BRI Private dan BRI Prioritas Hadirkan Privilege Khusus
-
Dua WN China Curi Uang Bule Australia Rp27 Juta di Penerbangan Jakarta-Denpasar
-
Karyawan Maskapai di Bandara Bali Tilap Duit Perusahaan Rp600 Juta untuk Judol
-
Pendidikkan Coding Wajib di 2027, Potensi Pengembangan AI Indonesia Dilirik Investor Polandia