SuaraBali.id - Jerinx SID terancam dipolisikan Adam Deni. Adam Deni mengatakan ke Jerinx saat ini Indonesia krisis oksigen untuk pasien COVID-19.
Adam Deni menggandeng pengacara, Machi Achmad untuk mengkonsultasikan perselisihan dengan Jerinx SID terkait pembahasan data endorsement Covid-19. Ia belum mengetahui apakah akan membawa hal ini ke ranah hukum atau tidak.
Hal itu diungkap Adam Deni di Instagram pribadinya @adngrk, Minggu (4/7/2021).
"Halo semuanya. Saya akan menjawab pertanyaan kalian, apakah saya akan melaporkan Bli Jerinx atau tidak? Untuk saat ini saya sedang mengkonsultasikan ke lawyer saya, Bang Machi Ahmad dan beberapa tim saya untuk langkah selanjutnya untuk melaporkan atau tidaknya," kata Adam Deni.
"Saya belum bisa menjawab karena saya masih mengkonsultasikan semua hal ini," tambahnya.
Alih-alih membahas persoalan hukum, Adam Deni justru mengapresiasi langkah penabuh drum SID itu. Jerinx baru saja mengumumkan menarik diri dari pembahasan Covid-19 lantaran sedang fokus memiliki momongan.
"Dan terkait postingan terbaru Bli Jerinx karena akunnya sudah muncul kembali, saya sudah tau dan saya respect sebagai teman kepada Bli Jerinx karena Bli Jerinx berstatment untuk menarik diri ke belakang layar," ungkapnya.
Ditegaskan Adam Deni, permasalahannya dengan Jerinx SID hanya seputar data endorsement Covid-19. Selebihnya, mereka tidak memiliki masalah pribadi.
"Untuk masalah kita kemarin hanya seputar di endorsement Covid-19 karena saya butuh data real itu kalau memang ada endorsement itu," tuturnya.
Baca Juga: Pemprov DKI Buka Pusat Isi Ulang Oksigen di Monas
Ditambahkannya, lebih baik menolong sesama dari pada adu argumen tentang Covid-19. Mengingat, saat ini Indonesia dalam kondisi darurat Covid-19.
"Dan kalau Bli tau, untuk saat ini kita sedang mengalami krisis oksigen, Jakarta, Bandung, Jogja, Semarang, kita mengalami krisis oksigen di mana dalam enam jam ke depan jika tak ada tabung oksigen banyak sekali banyak manusia yang meninggal dan ini real tidak ada endorsement," terangnya.
"Mungkin ini video terakhir saya untuk masalah Bli Jerinx, untuk langkah selanjutnya saya masih mikir. Terima kasih saya respect kepada Bli Jerinx," sambung Adam Deni.
Jerinx SID Berhenti Kritik COVID-19
Jerinx SID berhenti kritik COVID-19. Alasannya ingin membahagiakan sang istri, Nora Alexandra. Hal itu disampaikan penabuh drum Superman Is Dead ini di Instagram pribadi miliknya @jrxsid pada Minggu (4/7/2021).
Selain itu alasan Jerinx SID berhenti kritik COVID-19 karena resistensi.
Berita Terkait
-
Jerinx SID Kembali Singgung Konspirasi COVID-19, Ungkit Aksi Demo Tolak Rapid Tes Tahun 2020
-
Merasa Tervalidasi oleh Epstein Files, Jerinx SID: Kini Kebenaran Makin Menyala
-
Mengenal Fitoplankton: Sumber Oksigen untuk Bumi Selain Hutan
-
Dicibir Saat Upacara Ngaben Ayah Jerinx, Nora Alexandra Tegaskan: Saya Terlahir Muslim
-
Kabar Duka, Ayah Jerinx SID Meninggal Dunia
Terpopuler
- Daftar Prodi Berpotensi Ditutup Imbas Fokus Industri Strategis Nasional
- Promo Alfamart Hari Ini 30 April 2026, Tebus Suka Suka Diskon 60 Persen
- 5 Rekomendasi HP POCO RAM Besar dan Kamera Bagus, Cek di Sini!
- 7 Cushion Wudhu Friendly dengan Hasil Flawless Seharian, RIngan dan Aman di Kulit
- Heboh Lagi, Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty dengan Petinggi Stasiun TV
Pilihan
-
7 Sabun Mandi Cair Wangi Mewah yang Bikin Rileks Setelah Pulang Kerja, Ada yang Mirip Aroma Spa
-
Mantan Istri Andre Taulany Dilaporkan ke Polisi, Diduga Aniaya Karyawan
-
Stasiun Bekasi Timur akan Kembali Beroperasi Lagi Siang Ini
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
Terkini
-
Fundamental Kokoh, Saham BBRI Tetap Jadi Pilihan Utama Investor
-
Calon Haji Asal Mataram Ditolak Masuk Arab Saudi, Ternyata Ini Penyebabnya!
-
Pertamina Patra Niaga Pastikan Pasokan LPG 3 Kg di Lombok Barat Aman Mencukupi dan Sesuai HET
-
Warga Lombok Menjerit: Gas Elpiji 3 Kg Langka dan Harga Melonjak
-
Jarak Tempuh Terlalu Jauh, ASN Menyerah Gunakan Sepeda ke Kantor