SuaraBali.id - Ramalan Mbak You jadi perhatian semua orang dan bikin penasaran. Paling tidak ada 4 ramalan Mbak You bikin geger dan ramai diperbincangkan. Namun kini Mbak You meninggal dunia.
Mbak You pernah bicara soal keguguran Aurel Hermansyah, lalu tsunami besar. Selain itu Jokowi lengser sebelum 2024.
Pertama, Mbak You meramal Aurel Hermansyah keguguran. Mbak You menyebut bahwa Aurel memang rentan mengalami keguguran, namun peluang untuk memiliki anak masih besar.
Mbak You mengungkapkan bahwa Aurel nantinya akan memiliki anak setelah keguguran. Mbak You bahkan menyebut putri sulung Anang Hermansyah tersebut akan memiliki dua anak.
“Aurel itu akan keguguran dulu baru punya anak. Untuk pertama didapatkan itu dua, tapi memang keguguran dulu. Coba cek di YouTube, saya kan pernah nerawang itu,” ujarnya dilansir dari kanal YouTube Myou Entertainment, Kamis (20/5/2021).
Menurut Mbak You, saat itu kondisi kesehatan Aurel memang tengah lemah.
“Di samping itu juga kondisinya memang lemah dari awalnya sendiri… Jadi, harus dihati-hati dan dijaga banget tentang sakitnya itu. Dibilang bahagia, boleh bahagia. Harus lihat sisi lain di mana Aurel juga punya sisi kelemahan,” kata dia.
Mbak You juga menyebut bahwa Aurel Hermansyah akan rentan mengalami keguguran.
“Saya hanya mau menerawang dan tidak mau menggurui tapi jelas memang prosesnya akan seperti itu. Dan itu akan jadi kelemahan Aurel, gampang keguguran nantinya karena ada beberapa hal yang memang bermasalah, tapi nanti akan punya anak,” kata dia.
Baca Juga: Meninggal, Unggahan Terakhir Paranormal Mbak You Jadi Sorotan
“Akan cepet diberi momongan, kok. Sama-sama yang subur, sama-sama yang bagus… cuman mungkin agak trauma sedikit Aurel-nya karena Aurel itu agak gampang panik. Atta sendiri juga gampang gembira.”
Dalam kesempatan yang sama, Mbak You memberikan nasihat untuk rumah tangga Atta dan Aurel. Ia berpesan agar keduanya tidak terlampau bahagia saat menerima kabar kehamilan.
“Orang hamil, seneng nih bahagia, jangan terlalu yang gembira juga. Semua masih proses. Orang mau beli perlengkapan bayi, usia 7 bulan. Orang kalau mau bergembira banget setelah nanti 4 bulanan. Tapi ini mungkin karena anak muda, jadi mungkin saking gemibranya semua dikasih tahu, dibuat konten.”
Mbak You juga berpesan agar tidak menjadikan segala hal sebagai konten.
“Bahagia boleh, mensyukuri boleh. Itu harus, wajib. Tapi tetep harus ada koridornya di mana enggak semua harus dibuat konten. .. Boleh dibuat konten, tapi jangan berlebihan.”
Lalu soal, tsunami besar.
Berita Terkait
-
Bukan Cuma Bobby, Ini Tokoh Lain yang Dikaitkan dengan Broken Strings
-
Atta Halilintar Panik Cari Ameena yang Hilang Saat Liburan di Chimelong
-
Mager Mix and Match, Aurel Hermansyah Percayakan Style ke Atta Halilintar
-
Aurel Hermansyah Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Netizen Malah Ribut?
-
Ajak Ameena Nonton Konser BLACKPINK, Kok Aurel Hermansyah Disentil Netizen?
Terpopuler
- 4 Mobil Bekas 50 Jutaan dari Suzuki, Ideal untuk Harian karena Fungsional
- Dua Tahun Sepi Pengunjung, Pedagang Kuliner Pilih Hengkang dari Pasar Sentul
- Apakah Habis Pakai Cushion Perlu Pakai Bedak? Ini 5 Rekomendasi Cushion SPF 50
- 5 Rekomendasi HP RAM 8GB Rp1 Juta Terbaik yang Bisa Jadi Andalan di 2026
- 34 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 20 Januari: Sikat TOTY 115-117 dan 20.000 Gems
Pilihan
-
Rebut Hadiah Berlimpah! Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel Jadi Penggerak Potensi Daerah
-
ASEAN Para Games 2025: Nurfendi Persembahkan Emas Pertama untuk Indonesia
-
Perbedaan Jaring-jaring Kubus dan Balok, Lengkap dengan Gambar
-
Rupiah Loyo, Modal Asing Kabur Rp 27 Triliun Sejak Awal Tahun
-
Izin Tambang Emas Martabe Dicabut, Agincourt Resources Belum Terima Surat Resmi dari Pemerintah
Terkini
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas X Halaman 173 Kurikulum Merdeka: Sisi Lain Kartini
-
Kunci Jawaban Matematika Kelas VII Halaman 20 : Operasi Perkalian dan Pembagian Bilangan Bulat
-
Kunci Jawaban Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti Kelas VII Halaman 67: Salat dan Zikir
-
Bule Australia Aniaya Bule Inggris di Bandara Ngurah Rai Bali
-
7 Fakta Penangkapan Costinel Zuleam di Bali: Buronan Paling Dicari di Eropa