Scroll untuk membaca artikel
Pebriansyah Ariefana
Selasa, 29 Juni 2021 | 14:01 WIB
Perempuan injak-injak Al Quran

SuaraBali.id - Seorang perempuan hina Al Quran terbuat dari kototan anjing. Tak hanya itu, perempuan membakar bendera Merah Putih dan Garuda Pancasila. Selain injak-injak Al Quran.

Aksinya viral di media sosial. Dalam video yang beredar hingga viral di media sosial, seorang wanita tampak membakar bendera Indonesia dan menginjak-injak Al Quran.

Video tersebut diunggah oleh pemilik akun bernama Ani.

Dalam sejumlah video terpisah, wanita itu menghina Alquran dan membakar bendera Merah Putih serta menghina Garuda Pancasila.

Baca Juga: Viral Video Perempuan Hina Lambang Negara Garuda: Kepalanya ke Samping Udah Gue Tabokin

Dalm video lainnya, wanita yang sama juga terus menerus menghina Al Quran dengan kata-kata kotor.

“Lihat yah, ini (Al-Qur’an) terbuat dari kotoran anjing,” kata wanita tersebut sembari terus merekam video, seperti dikutip terkini.id (jaringan Suara.com).

Wanita itu pun terus menerus mengulang kalimat yang diucapkannya.

“Lihat nih, ya, ini terbuat dari kotoran anjing, sampah ini!” ujarnya lagi sambil menunjukkan Al Quran.

“Al Quran itu terbuat dari kotoran anjing. Ini kepunyaan yang beragama Islam. Lihat ya, tuh!” sambungnya.

Baca Juga: Soal TWK KPK, Subhi: Pertanyaan Itu Juga Digunakan Kelompok Radikal untuk Doktrinisasi

“Gue injek-injek dulu ini, gue injek-injek dulu baru gua videoin!”

Load More