SuaraBali.id - Sahabat Larissa Chou ikut bongkar borok Alvin Faiz. Padahal sudah ada 7 borok Alvin Faiz yang bongkar Larissa Chou. Sabahat Larissa Chou merasa aneh dengan sikap Alvin Faiz yang juga pimpinan Pondok Pesantren Az Zikra setelah Ustadz Arifin Ilham meninggal dunia.
Sebelumnya, tulisan Larissa Chou yang mengungkap aib-aib sang suami rupanya mendapat dukungan dari banyak pihak.
Selain warganet, Larissa Chou juga mendapat dukungan penuh dari sahabat-sahabat dekatnya.
Hal ini terlihat dari Instagram Story yang diunggah Larissa Chou. Dalam unggahan tersebut, terlihat Larissa reposting unggahan sahabatnya yang mendukung penuh dirinya dalam menjalani masa-masa sulit dengan Alvin Faiz saat ini.
Salah satu yang di-repost adalah unggahan dari akun @windasnr. Pada unggahannya, akun tersebut menulis bahwa Larissa Chou adalah wanita yang kuat dan hebat.
Ia juga menyebut mental dan batin Larissa sudah terlalu lama menahan penderitaan.
“Wanita hebatku. @larissachou mental dan batinmu sudah terlalu lama menahan ini dan terima kasih sudah berani berjalan maju untuk kebahagiaan kamu, Ci,” tulisnya dilihat Hops.ID (jaringan Suara.com), Selasa (1/6/2021)
Selain itu, ia juga mengaku selama hidupnya baru menemukan laki-laki yang tidak mau mengakui kesalahannya. Alvin Faiz malah sibuk mencari pembelaan.
“Seumur hidup gue baru nemuin laki-laki yang tidak mau mengakui kesalahan dan fokus mencari pembelaan. Gue kaya gini pun udah ga tahan ngeliat sahabat gue diperlakukan kaya gini. Bye!” lanjut akun tersebut.
Baca Juga: Tak Tahan Lihat Larissa Chou Disakiti, Sahabat Ikut Bersuara
Alvin bela diri
Larissa Chou bongkar borok Alvin Faiz. Kini Alvin Faiz takut dibenci anaknya, Yusuf Alvin Ramadhan. Alvin Faiz pajang foto anaknya di media sosial dan mengatakan jika Alvin Faiz tak sejahat yang dikatakan Larissa Chou.
Larissa Chou sebelumnya mengatakan Alvin Faiz selingkuh dan Alvin Faiz berzinah dengan berhubungan intim dengan perempuan lain.
Dalam ungahannya, Alvin Faiz membagikan foto Yusuf Alvin Ramadhan. Ia pun menulis kalau putranya akan tumbuh besar dengan kebencian saat melihat sang ayah.
“Dia akan tumbuh benci melihat ayahnya. Dia akan tumbuh melihat ayahnya dicap buruk oleh semua orang. Saat besar nanti kamu akan dicemooh dan digosipin orang tua murid, guru, tetangga, bahkan temannya sendiri bahwa dia punya seorang ayah yang sangat buruk,” tulis Alvin disitat Selasa (1/6/2021).
“Nak, hidup kamu sudah berubah sejak kemarin, sampe mati gaakan pernah sama, gaakan,” kata Alvin sambil menyematkan emoji menangis.
Berita Terkait
-
Dicurigai Pisah, Larissa Chou Kini Pamer Kemesraan dengan Suami
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
-
Heboh Isu Rumah Tangga Larissa Chou, Seberapa Penting Nafkah Suami?
-
Sama Seperti Tasya Farasya, Larissa Chou juga Repost soal Nafkah
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Undian Digelar, Nasabah BRI Berpeluang Raih Experience Eksklusif Menyaksikan Barcelona di Camp Nou
-
Skandal Narkoba Oknum Perwira Polisi di NTB: Jaksa Endus Aliran Dana Miliaran Rupiah
-
Satu Orang Berangkat Haji, Satu Kampung Ikut Mengantar hingga Menginap di Jalan
-
Kamar Guest House di Bali Disulap Jadi Ruang Kerja Sindikat Penipuan Online
-
Begini Cara Cek Legalitas Daycare Sebelum Menitipkan Anak