SuaraBali.id - Viral 8 janji Alvin Faiz nikahi Larissa Chou. Tentu dari 8 janji itu sangat manis. Namun begitu membaca nomor 2, Alvin Faiz sudah melanggar.
Larissa Chou bongkar borok Alvin Faiz dengan menyebutkan suaminya itu berzinah dengan berhubungan badan dengan wanita lain tahun 2019. Semenjara janji nomor dua Alvin Faiz adalah janji jika Larissa Chou wanita satu-satunya yang dia sentuh.
Janji pernikahan Alvin Faiz itu terbongkar dalamplatform Ask Fm tentang bagaimana dirinya akan bersikap kepada istrinya.
“Sikap gue ke istri nanti? 1. Memperlakukannya ibarat ratu. 2. Satu-satunya yang gue sentuh. 3. Satu-satunya yang gue cinta. 4. Satu-satunya yang gue pandang. 5. Menjaganya dari berbagai ancaman. 6. Mengajaknya untuk sama-sama meraih surga dan Ridho Allah. 7. Menjadi pemimpin yang berwibawa bagaikan Umar Bin Khatab di siang hari. 8. Menjadi pemimpin yang lembut bagaiman umur,” ungkap Alvin di masa lalu.
“Duhai calon istriku, Khadijah kan lah dirimu, Ku kan Muhammad kan diriku. Saat sudah waktunya nanti, ku kan mengajakmu utnuk saling mencintai karena Allah, saling menghargai karena Allah, saling melengkapi karena Allah, saling menjaga karena Allah, saling menyalurkan nafsu di jalan yang halal demi mendapatkan ridho Allah,” pungkas Alvin Faiz.
Namun kini, rumah tangga mereka hancur berantakan. Larissa Chou membongkar keburukan suaminya.
Larissa Chou bongkar borok Alvin Faiz, suaminya yang juga Pimpinan Pondok Pesantren Az Zikra Bogor. Sebuah borok Alvin Faiz buruk semua.
Salah satunya, sebagai pimpinan pondok pesantren peninggalan Ustadz Arifin Ilham, Alvin Faiz cenderung tidak pantas memimpin pondok pesatren.
Alvin Faiz lebih suka bermain Clubhouse. Clubhouse adalah aplikasi media sosial yang berbasis obrolan suara. Berbeda dengan LINE atau WhatsApp yang berbasis teks, Clubhouse lebih difokuskan pada konten audio untuk berinteraksi.
Baca Juga: Larissa Chou Buka Aib Alvin Faiz, Suami Maia Estianty Mualaf
"Ketika aplikasi Clubhouse keluar, setiap hari main CH ngobrol banyak hal yang tidak penting sampai subuh setiap hari. Padahal untuk ukuran seorang pemimpin pesantren seharusnya enggak adal waktu untuk hal-hal seperti itu. Lebih fokus dengan keluarga dan pesantren," begitu kata Larissa Chou.
Berikuti tujuh poin curhat Larissa Chou tentang Alvin Faiz:
1. Selama menikah dia tidak pernah membimbing aku dalam hal agama termasuk mengajari ngaji (padahal janjinya sebelum menikah akan membimbing) Mengajak salat tahajud pun enggak pernah, tapi di luaran aku selalu bilang dia membimbing aku agar dia selalu terlihat baik.
2. Selama menikah aku pernah masuk RS beberapa kali dan dia tidak mau menemani selama di RS (hanya mengantar) merasa sendirian padahal ada suami, dan yang menemani aku di RS selalu asisten.
3. Tidakk pernah mengajari anaknya belajar dalam hal apapun (benar-benar Yusuf enggak dapat sosok ayah). Ketika anak sakit pun tidak mau ikut mengurus karena sudah ada aku dan pengasuh, padahal aku tidak tidur semalaman jaga anak sakit, pengennya ditemani ayahnya (tapi kalau untuk main PS dia mau).
4. Ketika aplikasi Clubhouse keluar, setiap hari main CH ngobrol banyak hal yang tidak penting sampai subuh setiap hari. Padahal untuk ukuran seorang pemimpin pesantren seharusnya enggak adal waktu untuk hal-hal seperti itu. Lebih fokus dengan keluarga dan pesantren.
Berita Terkait
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
-
Heboh Isu Rumah Tangga Larissa Chou, Seberapa Penting Nafkah Suami?
-
Sama Seperti Tasya Farasya, Larissa Chou juga Repost soal Nafkah
-
Ikram Rosadi Kerja Apa? Rumah Tangganya dengan Larissa Chou Jadi Sorotan
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
-
6 Smartwatch Layar AMOLED Murah untuk Mahasiswa dan Pekerja, Harga di Bawah Rp 1 Juta
-
4 Tablet RAM 8 GB dengan Slot SIM Card Termurah untuk Penunjang Produktivitas Pekerja Mobile