SuaraBali.id - Gaya hidup mewah Gibran Rakabuming Raka terus disosot dan berlanjut. Setelah punya jam tangan mewah dan sepeda mahal, kini Gibran punya Adidas Yeezy Boost seharga Rp 20 Juta.
Sepatu Adidas Yeezy Boost 350 V2 dipakai Gibran ke mana pun dia bertugas atau blusukan sebagai wali kota Solo.
Sepatu yang berwarna hitam dengan sedikit sentuhan putih itu kerap menemani putra sulung Presiden Jokowi blusukan ke berbagai daerah di Solo.
Salah satu momen Gibran mengenakan sepatu Adidas Yeezy Boost 350 V2 adalah saat menyambut Komisaris Utama Pertamina, Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok di Loji Gandrung, beberapa waktu lalu.
Sepatu yang dikenakan Gibran itu terlihat serasi dengan celana hitam dan kemeja yang berwarna merah kemudaan itu.
Ada pula sebuah jam tangan bermerek menghiasi tangan kanannya saat menerima kunjungan Ahok tersebut.
Berdasarkan penelusuran Solopos.com dari situs belanja online luar negeri, sepatu dengan merek tersebut dihargai 1.389 Dolar Amerika Serikat atau setara dengan Rp20.361.351.
Harga sepatu Adidas Yeezy Boost 350 V2 ternyata jauh lebih mahal dibandingkan jam tangan yang dipakai Gibran. Saat Gibran mengunggah foto dirinya di akun Instagram miliknya, ada jam tangan bermotif lebah yang melingkar di tangan kanannya.
Jam tangan yang terbilang unik itu menyita perhatian publik dan bikin penasaran harganya. Berdasarkan penelusuran Solopos.com, jam tangan yang digunakan Gibran termasuk jam tangan bermerek, yakni Gucci.
Baca Juga: Setelah Jam, Harga Sepatu Adidas Gibran Juga Bikin Geleng-geleng
Jam tangan Gucci bermotif lebah itu terlihat mewah dengan strap kulit berwarna cokelat dengan tipe Silver G-Timeless Web Bee. Jam tangan tersebut memiliki desain yang cukup unik di bagian depannya.
Untuk harganya sendiri, jam tangan Gucci tipe tersebut senilai 910 dolar AS atau setara Rp13 juta.
Berita Terkait
-
Mencintai Kehidupan dengan Bekerja: Refleksi Almustafa Karya Kahlil Gibran
-
Sang Pengembara: Jejak Sunyi yang Menuntun Manusia Pulang ke Diri Sendiri
-
Sendalu Permaculture, Jembatan Warga Urban Menuju Hidup yang Lebih Sadar
-
Wapres Gibran Minta Umat Buddha Terus Jadi Pelopor Perdamaian
-
Jokowi Akan Sambangi Sejumlah Daerah, Pengamat Soroti Strategi Politik Jangka Panjang
Terpopuler
- 4 HP realme dengan Chipset Snapdragon dan RAM 8 GB Termurah Juni 2026
- HP Rp1,5 Jutaan yang Bagus Merek Apa? Ini 5 Rekomendasi Terbaik David GadgetIn
- 5 Kulkas 1 Pintu Anti Bunga Es dan Hemat Listrik, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Tok! Panja DPR Sepakati RUU Polri: Usia Pensiun Bintara 59 Tahun, Perwira 60 Tahun
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
Pilihan
-
Susunan Pemain Timnas Indonesia vs Mozambik di FIFA Matchday Malam Ini
-
Menkes Budi Gunadi Sadikin Susul Chatib Basri dan Luhut ke Istana
-
Bupati Muara Enim Resmi Pakai Rompi Oranye KPK
-
Luhut Bawa Chatib Basri ke Istana, Ini Tujuannya
-
Di Mana Menkeu Purbaya saat Chatib Basri Dipanggil Prabowo ke Istana
Terkini
-
BRI Raih Best Private Bank di Indonesia Versi Global Private Banker 2026
-
Wali Kota Mataram Tidak Mau Memberi Ruang Kelompok LGBT
-
Kantin Sekolah Jadi Dapur MBG, Ini Alasan BGN
-
BRI Perluas Layanan Digital Global, Registrasi BRImo Kini Tersedia di 15 Negara
-
Teras Kapal BRI Dorong Inklusi Keuangan dan Pertumbuhan UMKM di Wilayah Kepulauan