SuaraBali.id - Menteri Pemuda dan Olahraga kesal ada chef bikin kue dengan bentuk penis. Chef itu adalah seorang koki pastry.
Chef itu ditangkap polisi karena membuat kue bentuk penis.
Menyadur The Sun rabu (20/01), wanita ini tak mengetahui letak kesalahannya dan berdalih hanya mengerjakan tugas sebagai juru masak. Chef itu berasal dari Mesir.
Peserta pesta berfoto sambil tertawa dan bergiliran mengacungkan cupcake itu ke arah kamera. Tak disangka, foto itu viral dan menuai kontroversi di Mesir.
Penangkapan ini bermula dari beredarnya foto kue bentuk penis dalam sebuah pesta ulang tahun yang dihadiri oleh 50 wanita di Kairo.
Pihak berwenang mengambil tindakan tegas atas kejadian ini dan mulai menelusuri asal kue tersebut. Dari hasil penyelidikan, diketahui bahwa kue bentuk penis itu dibuat oleh seorang chef pastry wanita.
Surat kabar Masry Al Youm melaporkan wanita itu menangis ketika diinterogasi oleh jaksa. "Penyelenggara pesta datang ke toko lalu menyerahkan foto itu dan meminta saya membuat kuenya", katanya pada jaksa penuntut.
Setelah ditanyai keterangannya, koki itu dibebaskan dengan jaminan 233 euro yang setara Rp 4,5 juta. Meskipun ia dibebaskan tapi wanita yang memesan kue ini akan tetap dicari.
Kasus ini rupanya menjadi perhatian Menteri Pemuda dan Olahraga Mesir, Dr Ashraf Sobhy yang mengawasi klub-klub seperti Gezira.
Baca Juga: Kue Bentuk Penis Bikin Heboh, Kokinya Malah Ditangkap Polisi
Departemennya akan membentuk komite untuk menyelidiki insiden tersebut dan menghukum pelaku.
Sebelumnya seorang influencer TikTok juga dihukum penjara atas pelanggaran nilai dan merusak moral karena mendorong wanita untuk menyiarkan video pribadi untuk imbalan uang.
Berita Terkait
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Diperiksa Kejagung, Lodewyk Pusung dan Sony Sanjaya Ikut Diciduk
- Eks Kepala BGN Dadan Hindayana Dijemput Kejagung, 2 Lainnya Dikejar untuk Ditangkap
- 5 HP dengan Kamera Telefoto Terbaik untuk Konten Media Sosial
- 3 HP Murah Samsung Terlaris Global Q1 2026: Mulai Sejutaan, Kamera Sudah OIS
Pilihan
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
-
Purbaya Bantah Kabar Akan Dicopot dari Kursi Menteri Keuangan
-
Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
-
Wamen Imipas Silmy Karim Ditahan KPK, Terborgol Pakai Rompi Oranye Usai Drama Menyerahkan Diri
-
Mengejutkan! Ini Pesan Terakhir Wamen Imipas Silmy Karim Sebelum Dicari KPK Terkait OTT Imigrasi
Terkini
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar
-
Influencer APG Mengaku 15 Kali Gunakan Whip Pink
-
WNA Australia Isap Liquid Ganja untuk Obat Nyeri Lutut dan Depresi
-
Sering Air Mati Bergilir? Ini Penjelasan Resmi PDAM Lombok Tengah
-
Penampakan Kebakaran Bukit Savana Propok Kawasan Gunung Rinjani