SuaraBali.id - Jajaran Polres Karangasem menggandeng Kodim 1623 Karangasem, melakukan persiapan untuk mengawal masuknya vaksin Covid-19.
Digelar apel Kesiapan Pengamanan dan Pengawalan Vaksin Covid-19 ke Kabupaten Karangasem pada Selasa (12/01/2021).
Apel berlangsung di Lapangan Tanah Aron, jalan Ngurah Rai Amlapura, Karangasem tersebut dihadiri langsung oleh Kapolres Karangasem, AKBP Ni Nyoman Suartini dan Dandim 1623 Karangasem, Letkol Inf.
Bima Santosa, PJU Polres Karangasem dan Kadis Kesehatan Kabupaten Karangasem Dr. I Gusti Bagus Putra Pertama.
Kapolres Karangasem, AKBP. Ni Nyoman Suartini mengatakan Kesiapan Pengamanan dan Pengawalan Vaksin Covid-19 dari Dinas Kesehatan Provinsi Bali ke Kabupaten Karangasem diharapkan dilaksanakan dengan sungguh-sungguh sesuai dengan SOP.
"Disamping melaksanakan pengawalan hari ini juga kita melaksanakan mengecek kesiapan kendaraan dinas yang akan dipakai dalam pengawalan. Kegiatan ini betul-betul kita disiapkan untuk mencegah hal-hal yang tidak diinginkan," kata Kapolres Karangasem, dilansir laman Beritabali.
Dalam pelaksanaannya, disamping pengamanan rute pihaknya juga akan melaksanakan pengamanan hingga di tempat penyimpanan vaksin.
Berita Terkait
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain
-
Tradisi Unik Jelang Ramadan di Tengah Umat Hindu Bali
-
Ingin Tetap Langsing Saat Puasa? Ini Tips Diet di Bulan Ramadan
-
Kepala Kantor BPN Bali Lawan Penetapan Tersangka Lewat Praperadilan
-
Status Gunung Ile Lewotolok Naik Jadi Siaga, Ribuan Gempa Tercatat