SuaraBali.id - Artis Nikita Mirzani mengapresiasi keberanian Gisella Anastasia (Gisel), yang membuat permohon maaf terbuka kepada masyrakat Indonesia, dalam kasus video syur.
Menurut Nikia Mirzani, bukan hal mudah mengumpulkan sebuah keberanian meminta maaf di hadapan publik di luar kesalahannya.
"Itu sulit loh meminta maaf di hadapan semua orag Indonesia. Padahal itu kan untuk konsumsi pribadi," Kata Nikita Mirzani, saat ditemui di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (8/1/2021).
Hal itu dilontarkan bintang film Comic 8 ini menanggapi banyaknya hujatan warganet terhadap permintaan maaf janda Gading Marten tersebut.
Nikita Mirzani mengimbau agar warganet tak menghakimi karena kasus video syur Gisella Anastasia dan Michael Yukunobu De Fretes alias Nobu sudah ditangani pihak berwenang.
"Ya sudah lah netizen nggak usah diikut-ikutin amat lah. Kadang kalau ikut netizen terus kita gila sendiri ya. Kadang ada yang bilang, ini ikhlas, ini nggak ikhlas, segala macem terserah," ujarnya.
"Yang penting dia lakukan yang terbaik. Harusnya setop judge gitu," sambung Nikita Mirzani.
Seperti diketahui, Gisella Anastasia dan Nobu telah ditetapkan jadi tersangka dalam kasus video syur. Keduanya pun terancam hukuman penjara maksimal 12 tahun.
Baca Juga: Kata Polisi soal Kemungkinan Pertemukan Gisel dan Nobu
Nobu sendiri sudah meminta maaf, usai diperiksa di Polda Metro Jaya pada 4 Januari lalu. Di situ, Nobu mengaku menyesali perbuatannya.
Sementara Gisella Anastasia menggelar konfrensi pers Rabu (6/1/2021) di Hotel Four Seasons, Jakarta.
Dalam pernyataannya, Gisel meminta maaf kepada seluruh masyarakat Indonesia, keluarga, sahabat, rekan kerja, Gading Marten (mantan suami), Wijaya Saputra (pacar) dan putrinya.
Hari ini, Jumat (8/1/2020), Gisella Anastasia sebagai tersangka sedang menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya. Sebelumnya, ia dipanggil bersama teman tidurnya, Michael Yukinobu pada 4 Januari 2021 namun batal lantaran bertepatan dengan jadwalnya menjemput sang putri di bandara.
Gisella Anastasia dan Michael Yukinobu De Fretes sama-sama ditetapkan sebagai tersangka atas video syur yang beredar sejak awal November 2019.
Video itu, diakui Gisel direkamnya saat menginap di hotel kawasan Medan, Sumatera Utara 2017.
Berita Terkait
-
Sinopsis Balas Budi: Aliansi Para Wanita Korban Penipuan Yoshi Sudarso
-
Lagi Dipenjara, Nikita Mirzani Masih Bisa Ledek Richard Lee yang Kini Jadi Tersangka
-
Richard Lee Diperiksa Polisi, Dokter Detektif Mendadak Muncul di Polda Metro Jaya Tuntut Penahanan
-
Cinta Brian Jalani Perayaan Natal dan Tahun Baru dengan Syahdu
-
Di Momen Natal, Gisella Anastasia Bicara Refleksi 2025 dan Harapan 2026
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- 5 Sampo Penghitam Rambut yang Tahan Lama, Solusi Praktis Tutupi Uban
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- 4 Bedak Wardah Terbaik untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Bantu Samarkan Kerutan
- 7 Sepatu Skechers Wanita Tanpa Tali, Simple Cocok untuk Usia 45 Tahun ke Atas
Pilihan
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen