SuaraBali.id - Pedangdut Dewi Perssik tak tinggal diam melihat ulah netizen yang berkomentar sinis. Dia berekasi seusai diminta bertobat oleh netizen
Hal itu terlihat dalam unggahan mantan istri Saipul Jamil tersebut belum lama ini. Sejumlah netizen berkomentar nyinyir di postingan Dewi Perssik.
Dewi Perssik pun meladeni komentar netizen yang menyudutkannya. Tepatnya ketika dia mengunggah foto seperti tengah video call dengan makam sang ayah di awal tahun 2021.
Dari keterangan unggahannya, Dewi Perssik mengungkapkan kesedihan yang ia alami pada tahun 2019 dan 2020. Di tahun lalu, Dewi harus tabah ditinggal oleh sang ayah untuk selama-lamanya.
Sementara di tahun 2020, wanita asal Jember, Jawa Timur tersebut harus melawan virus Covid-19 yang menyerang tubuhnya.
Meski begitu, Dewi tetap bersyukur atas apa yang telah menimpa dirinya. Dia juga berharap agar wabah virus corona segera mereda.
“2019 aku kehilangan belahan jiwaku, 2020 keluarga diuji Allah dg covid-19. Mungkin kedua tahun itu bukan tahunku, tp bisa jadi org gak bersyukur kalau blg gt, bilhikmah….,” begitu keterangan yang dituliskan oleh Dewi Perssik di Instagram seperti dikutip dari Hops.id.
“Pandemi ini mengajarkan kita untuk saling membantu bersama dan membahagiakan org2 yg terdampak musibah… harapannya smoga dunia kembali sehat trutama indonesia bebas dari wabah ini amin yarobbal alamin… selamat ulang tahun my soul… 1 januari 1952 tunggu hadiah dari kita yaaa sayang. Al fatihah. Bismillah…. 2021…,” ujarnya.
Lantas, unggahan tersebut pun dikomentari oleh para pengguna Instagram. Salah satunya yang meminta pemilik nama lengkap Dewi Murya Agung tersebut untuk tidak membagikan konten video call dengan makam.
Baca Juga: Unggah Foto Video Call dengan Makam, Dewi Perssik Diminta Segera Taubat
“Jgn mosting yg gtu an..ah mbak dewi..ora illok nek..wong jowo ngarani (Enggak enak dilihatnya). .isya allah. .mbak dewi cpt sembuh panjang umur,” ucap netizen.
Mantan istri Aldi Taher tersebut kemudian menanggapi pernyataan si netizen dengan jawaban bijak.
“Loh itu aku posting kuburan papi aku syg, kt vcall knp emangnya ? Aku sdh sembuh, itu pake masker syg,” ungkap Dewi.
Tak hanya itu, ada juga netizen yang justru menyuruh Dewi Perssik untuk segera bertobat.
“SADAR !!! TAUBATLAH SEBENAR BENARNYA TOBAT … BUKANKAN ALLAH TIDAK AKAN MENANYAKAN ENTE ITU BAGUS ATAU TIDAK NYANYI KAMU ? TOBAT .. HIJRAH MENDING BELAJAR MENUNTUT ILMU SYAR’I,” ujar si netizen.
Pernyataan si pemilik akun pun menarik perhatian netizen lainnya. Ada yang menilai bahwa pernyataan sang netizen tidak sesuai dengan ajaran agama Islam.
Berita Terkait
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
- Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
- Margarito Kamis Jelaskan Isi Putusan MA, RI Tak Lagi Punya Wakil Presiden yang Sah?
Pilihan
-
Helikopter Penerbad Mi-17 Jatuh Saat Padamkan Karhutla di Pematang Limau, Dua Personel Hilang
-
Hanya Sebulan di Istana, Presiden Prabowo Pecat Listyo Sigit Prabowo
-
Tersandung Skandal Penyadapan, Prabowo Pecat Listyo Sigit dari KSP dan Tunjuk Letjen Ariyo Jadi Plt
-
Nusron Wahid Diperiksa KPK Terkait Suap HGB
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
Terkini
-
45 Telur King Kobra Ditemukan Dekat Rumah Warga Tabanan
-
Lombok Tengah Masih Siaga Kekeringan
-
Tim SAR Tetap Lanjutkan Pencarian Dua Korban Longsor Pelaga
-
Cuan Puluhan Miliar! Jambu Mete dari Lahan Kering NTB Kini Tembus Pasar Internasional
-
Anggaran PON 2028 Rp1 Triliun, DPRD NTB Pilih Mundur Jadi Tuan Rumah