SuaraBali.id - Food vlogger Anak Kuliner membuat rekomendasi bisnis kuliner artis terenak. Punya siapa ya?
Baru-baru ini, dalam akun TikToknya, @AnakKuliner secara gamblang membuka dua bisnis kuliner artis yang memiliki menu paling enak di antara yang lain. Penasaran, kira-kira punya siapa ya?
Ternyata makanan tersebut berasal dari restoran milik artis Teuku Rassya. Restoran bernama Papeda ini, disebutkan Anak Kuliner memiliki konsep yang menarik dan citarasa yang unik, namun nikmat.
"Dengan mengangkat makanan khas Indonesia Timur, resto artis ini bikin gue takjub dengan cita rasa makanan dan konsep yang gak main-main," tulisnya dalam caption di video.
Selain menu khas Papua seperti papeda, ternyata restoran ini juga menyajikan ragam masakan Nusantara lainnya, dari Sabang sampai Merauke.
Bukan cuma milik Teuku Rassya, toko kue milik pasangan Anang dan Ashanty, Lumiere juga disebut sebagai salah satu yang paling enak. Berada di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Lumiere menjual berbagai macam varian cheese cake, kue bolu, tart, dessert, dan minuman kekinian.
Ternyata bukan cuma Anak Kuliner, warganet lain juga sepakat jika berbagai menu di toko kue satu memiliki rasa yang jempolan.
"Enak bgt menurut gue Lumiere. varian peanut butter jelly fix no debat," tulis @_emakmuda.
"Om Anang juga pernah ngomong, biarpun kita artis tapi kita harus bener bener jualan yang baik dan enak biar tokonya tahan lama ngga cuma sebentar," kata @juliadevi3.
Baca Juga: Ajib! Demi 6 Porsi Mi Becek dan 12 Telur, Tanboy Kun Rela Terbang ke Medan
Berita Terkait
-
Geger Jualan Pinkan Mambo Mahal, Ini 6 Bisnis Kuliner Artis yang Harganya Murah Meriah
-
Bayar Ratusan Ribu, YouTuber Ini Kecewa dengan Rasa Masakan Pinkan Mambo: Capcaynya Pucat
-
4 Permasalahan Bisnis Kuliner Artis, Terbaru King Abdi Merasa Didepak Tretan Muslim
-
Syarat Mengejutkan dari Bang Madun untuk Food Vlogger yang Mau Review Warungnya!
-
Warungnya Sempat Terpuruk Akibat Review Food Vlogger, Bang Madun Pecat 9 Orang Karyawan
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis