SuaraBali.id - Kalina Oktarani mau bunuh diri. Dia diejek kawin cerai sebanyak 3 kali.
Mantan istri Deddy Corbuzier mau bunuh diri diungkap dirinya sendiri.
Kalina mengaku sempat terpuruk ketika banyak mata yang menyoroti tentang kegagalan pernikahannya. Namun Kalina mencoba bangkit dengan menguatkan diri sendiri.
"Dari aku yang terpuruk banget, aku sampai nangis sudah nggak bisa kelaur air mata. Karena banyak banget orang-orang yang bilang Kalina itu begini, segala macam lah," cerita Kalina Oktarani di kanal YouTube Ussy Andhika Official, Rabu (18/11/2020).
"Aku insya Allah terima orang mau ngomong apa, tapi insya Allah juga ini bikin aku lebih kuat lagi bahwa, kalian nggak tahu saya," ujarnya.
Sayangnya, benteng pertahanan Kalina Oktarani tak cukup kuat menahan hujatan dari publik. Hingga akhirnya terbesit dalam pikirannya untuk mengakhiri hidup.
"Tapi di satu sisi, aku manusia biasa. Sendiri-sendirian di kamar berdua sama Kesi (anjing peliharaan). Sampai ada kepikiran pengin, 'duh capek hidup', sumpah. Bukan karena perceraian, di situ aku sadar ternyata ini yang bikin artis-artis Korea bunuh diri gitu kan," ucap Kalina Oktarani.
Sampai suatu ketika bayang-bayang sang anak, Azka Corbuzier hadir dalam benaknya. Kalina Oktarani langsung mengurunkan niatnya tersebut.
"Tapi di situ langsung mikir aku pengin lihat Azka punya anak, punya cucu. Sampai akhirnya bisa kok (menguatkan diri sendiri). Ya Allah kalau memang hujatan netizen atau orang yang katanya kenal aku tapi mereka tetap bilang gini-gini ya sudah aku terima," tutur Kalina Oktarani.
Baca Juga: Jawab Ungkapan Cinta Vicky Prasetyo, Kalina Oktarani Minta Doa
"Akhirnya ya sudah, aku nggak mau bilang ini ujian, cobaan, tapi aku mengatakan ini adalah perjalanan hidup aku yang aku percaya entah kapan aku akan menemukan kehabagiaan," imbuh Kalina Oktarani.
Seperti diketahui, Kalina Oktarani sudah tiga kali menikah. Perempuan yang tengah dekat dengan Vicky Prasetyo itu pernah menikah dengan Deddy Corbuzier pada 2005 dan dikaruniai seorang putra. Tapi pada 2013, pasangan ini mengumumkan perceraian.
Pada Mei 2017, Kalina Oktarani kemudian menikah dengan bintang sinetron Hendrayan. Pernikahan ini pun dihadiri sang mantan, Deddy Corbuzier. Namun mengejutkan, pada 8 Februari 2018, Kalina menggugat cerai Hendrayan.
Kalina Oktarani kemudian menikah dengan pengacara Insank Nasruddin secara siri pada 16 Maret 2020. Tapi pernikahan itu berakhir tiga bulan kemudian.
Berita Terkait
-
Profil Fangfang Istri Vicky Prasetyo yang Ramai Menjadi Sorotan
-
Debat Panas di Rosi Soal Makar, Gaya Ngomong Ulta Levenia Disebut Mirip Vicky Prasetyo
-
Jadi Ketua DPRD Termuda Gowa, Kemampuan Bicara Fahmi Adam Bikin Geleng-Geleng
-
Aksi DPRD Sumsel Anggarkan Meja Biliar Rp486 Juta Tuai Kritik, Kalina Oktarani Ikutan Miris
-
Vicky Prasetyo Diduga Belum Kembalikan Modal Kampanye Rp700 Juta, Berujung Laporan ke Polisi
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Sayembara Rp10 Juta Dedi Mulyadi Dikritik UGM, Dinilai Cermin Gagalnya Negara Jamin Keamanan
- Tak Terima Disita, Pemilik Emas dan Uang Sitaan Kejagung di Kasus Febrie Bakal Ajukan Praperadilan
- Serum Viva untuk Flek Hitam Warna Apa? Ini 2 Varian Terbaiknya
- 5 Rekomendasi Parfum Aroma Vanilla di Alfamart, Wangi Mewah Tahan Lama untuk Harian
Pilihan
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
-
Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
-
Penjaga Rumah Febrie Adriansyah Ditemukan Tewas, Mulut dan Hidung Berbusa
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
Terkini
-
Polisi Bongkar Makam Terduga Pencuri Ayam yang Tewas Dikeroyok Massa
-
5 Warga Tersangka Pembunuhan Pria Diduga Curi Ayam di Tabanan
-
Ayah Korban Pengeroyokan Usai Dituduh Curi Ayam Tinggalkan Tiga Anak
-
Peringatan Hari Mangrove Sedunia, 15 Ribu Bibit Pohon Disebar di Batu Lumbang Tahura Ngurah Rai
-
Guru SD di Buleleng Diduga Cabuli Murid, Polisi Lakukan Penyelidikan