SuaraBali.id - Memutuskan untuk tinggal di Bali bersama sang kekasih, ternyata belum lama ini Salmafin Sunan kembali kena nyinyir warganet.
Komentar dari warganet ini diperoleh usai Salmafina Sunan mengunggah video dapur villa di Bali yang ditinggalinya ke akun jejaring sosial Instagram miliknya.
Ternyata, warganet nyinyir ini dibuat gagal fokus dengan jenis yabung gas yang ada di dapur villa tersebut. Bahkan warganet ini dengan berani menyebut Salmafina Sunan mengambil hak orang miskin.
Dihimpun dari Hops.id---Jaringan Suara.com, Senin (16/11), putri pengacara kondang Sunan Kalijaga itu disebut menggunakan tabung gas yang seharusnya dipakai untuk masyarakat golongan menengah ke bawah, saat tinggal dalam satu villa yang sama dengan pacar bulenya, Tony.
Padahal disebutkan Salma, Tony merupakan bos besar di perusahaannya. Sehingga si warganet merasa kesulitan untuk mendapatkan tabung gas tersebut.
“Maaf kok gasnya pakai yang untuk orang miskin sih mba? Jatah untuk orang miskin berkurang dong mba, di daerah saya malah susah dapatin gas, harus keliling baru dapat, itu pun dengan harga yang mahal,” ungkap salah satu netizen dalam Instagram Stories Salmafina Sunan.
Pemilik akun itu juga memberikan saran kepada mantan istri Taqy Malik tersebut soal gas mana yang seharusnya ia pakai. Netizen itu kemudian meminta maaf atas pendapatnya.
“Harusnya mba pakai gas yang biru bukan yang hijau, maaf loh mba sekali lagi @salmafinasunan,” ucapnya.
Menanggapi hal tersebut, Salmafina terlihat geram. Pasalnya, Salma tidak tahu menahu soal tabung gas yang ada di villa yang ia dan pacar bulenya tempati.
Baca Juga: Viral Bisnis Kuliner Salmafina Sunan dan 4 Berita Lifestyle Menarik Lainnya
“GASNYA DI PROVIDE SAMA MANAGEMENT VILLA, SUDAH INCLUDE GAS, DAN AIR AQUA. Sekian, terimakasih,” pungkas Salmafina.
Berita Terkait
Terpopuler
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Polisi Ungkap Motif Mengejutkan Bocah Lompat dari Lantai 3 di Denpasar
-
Tak Gentar Meski Skuad Pincang, Johnny Jansen Bocorkan Kunci Kemenangan Bali United
-
Dilarang Bawa Sambal Terasi, Makanan Jamaah Calon Haji Disita Petugas
-
Begini Praktik Curang di Hari Pertama UTBK SNBT 2026
-
Stop 'Open Dumping'! Menteri LH Ancam Pidana Penjara hingga 15 Tahun bagi Pemda Bandel