SuaraBali.id - Bali rasa-rasanya tak pernah membosankan untuk dikunjungi. Selalu saja ada banyak destinasi wisata Bali yang menarik perhatian wisatawan baik lokal maupun mancanegara.
Tak tanggung-tanggung, saking cintanya dengan Bali belakangan banyak artis kemudian memutuskan untuk pindah dan menjalani kehidupan baru di Pulau Dewata.
Siap membuat liburan kalian lebih berkesan, ternyata ada beberapa destinasi wisata Bali yang instagenic lho di Pulau Dewata. Lokasinya cukup tersembunyi, dan dijamin membuat feeds Instagram kalian terlihat lebih keren.
Bagi kamu yang telah mengunjungi Bali lebih dari satu kali, ada sejumlah destinasi wisata dengan pemandangan instagenic yang telah dirangkum SuaraBali.id dari berbagai sumber khusus buat kamu nih.
Penasaran kan, yuk intip potretnya di bawah ini.
1. Ujung Water Palace
Istana air yang cantik ini memiliki interior tradisional unik yang nggak boleh kamu lewatkan. Ujung Water Palace ini terletak di wilayah Bandar Ujung, Desa Tumbu, Kecamatan Karangasem, Bali.
2. Munduk Asri
Tak perlu jauh-jauh ke Angkor Wat untuk mendapatkan foto berlatarkan akar-akar etnik nih, travelers. Di Munduk Asri ini kamu bisa menemukan spot foto dengan akar unik alami yang menghiasi permukaan tanah.
Baca Juga: Fakta Baru Pria Mirip Richard Muljadi Joging di Bali Dikawal Mobil Polisi
3. Pantai Pasut
Bukan di Madagascar, destinasi ini berada di Pantai Pasut Bali. Keren banget kan, travelers? Pantai Pasut ini berlokasi di wilayang Tabanan, Bali. Terbilang masih cukup sepi, kamu bisa foto-foto sepuasnya nih, di sini.
4. Bukit Asah Bali
Tak hanya berfoto ria, kamu juga bisa melakukan aktivitas seru seperti berkemah di sini. Untuk mencapai Bukit Asah Bali, kamu memerlukan waktu tempuh selama 1 jam 45 menit dari kota Denpasar.
Tiket masuk Bukit Asah ini cukup terjangkau, yaitu Rp 5.000 per orang. Menarik banget kan, travelers?
5. Gereja Palasari
Berita Terkait
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Konser Andrea Bocelli di Borobudur Tetap Digelar, KIBBM Siapkan Tablig Akbar Penolakan
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Bisnis Elektronik Nasional Hadapi Tantangan di Tengah Gejolak Ekonomi Dan Pelemahan Rupiah
-
70 Tahun Jadi Bagian Sejarah Indonesia, Panasonic Gobel Rawat Memori Dan Komitmen Mitra
-
Anak-Anak Digerebek Bak Teroris, TGB: Bukan Ini Polisi yang Dicita-citakan Pendiri Bangsa!
-
Jelang Lawan Arema FC, Pelatih Bali United Keluhkan Masalah Ini
-
Kapal Angkut Turis Asing Meledak dan Terbakar di Nusa Penida