SuaraBali.id - Tamara Bleszynski buka suara terkait Jerinx SID yang ditetapkan sebagai tersangka kasus ujaran kebencian dan pencemaran nama baik Ikatan Dokter Indonesia (IDI).
Tamara tampak menyesalkan penahanan terhadap Jerinx. Ia mengaku bersedih mengetahui drummer band Superman is Dead (SID) tersebut harus mendekam di penjara.
Hal itu disampaikannya melalui unggahan di akun Instagram pribadinya, @tamarableszynskiofficial, Rabu (13/8/2020).
Ibu dua anak tersebut menyoroti ancaman hukuman yang menjerat Jerinx terkait unggahan yang dinilai menyinggung nama IDI.
Menurutnya, Jerinx tidak sepatutnya dibui dalam jangka waktu lama. Maka dari itu, ia melayangkan sindiran kepada pihak yang mempolisikan Jerinx.
"Memalukan dan sangat pilu di hati ketika sebuah organisasi kesehatan, menahan orang yangg justru butuh dibimbing Kesehatan Mentalnya. Enam (6) tahun penjara?? Yangg bener aja. Sekejam itukah dunia kesehatan kita sekarang ini?," tulis Tamara seperti dikutip Suara.com, Kamis (13/8).
Dalam unggahan itu, pemain film Air Terjun Pengantin tersebut turut mbagikan potret dirinya yang memakai baju hitam dan makser berada di tengah-tengah warga.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Batik Malessa, Dari Kampung Tipes Memberdayakan Perempuan dan Menggerakkan Ekonomi Keluarga
-
BRI Bersama BNI dan PT SMI Biayai Proyek Flyover Sitinjau Lauik Senilai Rp2,2 Triliun
-
Rekomendasi Rental Motor Murah di Bali Mulai Rp50 Ribu
-
5 Rekomendasi Penginapan Murah Meriah di Ubud Bali
-
7 Tempat Wisata Wajib Dikunjungi Saat Pertama Kali ke Bali