facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Haji Faisal Ogah Jalin Silaturahmi Dengan Doddy Sudrajat, Sebut Tak Mau Lagi Berurusan

Eviera Paramita Sandi Rabu, 11 Mei 2022 | 08:43 WIB

Haji Faisal Ogah Jalin Silaturahmi Dengan Doddy Sudrajat, Sebut Tak Mau Lagi Berurusan
Doddy Sudrajat dan Farhat Abbas [Instagram]

Ia bahkan mengaku tak berniat menjalin silaturahmi dengan Doddy Sudrajat.

SuaraBali.id - Ayah Bibi Ardiansyah, Haji Faisal menunjukkan sikap seolah enggan kembali berurusan dengan besannya yaitu Doddy Sudrajat.

Ia bahkan mengaku tak berniat menjalin silaturahmi dengan Doddy Sudrajat.

"Ngapain saya silaturahmi kepada pak Doddy, kalo dia mau silaturahmi terserah, saya terus terang saja ndak ada kepentingan sama dia lagi," kata Haji Faisal dilansir dari Intens Investigasi.

Hal ini lantaran belakangan ini Doddy Sudrajat kembali mengusik hak asuh Gala Sky yang memang jatuh ke tangan keluarga Haji Faisal. Ayah Vanessa Angel itu tak terima bahkan mengajukan banding.

Doddy Sudrajat mengaku kepada Farhat Abbas bahwa dirinya kesulitan mendapatkan akses bertemu cucunya sendiri.

Biasanya diam, Haji Faisal tampaknya geram dan memilih untuk merespons sindiran Farhat Abbas. Kendati demikian, Haji Faisal menegaskan bahwa dia tidak akan melarang Doddy bertemu cucunya, Gala Sky.

"Tapi kalo dia mau datang melihat cucunya ya silahkan, tapi kalo saya sih ndak ada kepentingan dengan dia," ungkap Haji Faisal.

Ia menegaskan bahwa dirinya tidak ingin berurusan lagi dengan Doddy Sudrajat.

"Saya terus terang saja secara pribadi tidak mau berurusan lagi sama dia, dengan adanya dia banding ini saya secara pribadi nggak ada saya ingin berurusan dengan dia lagi," ujarnya.

"Tapi seandainya kalo dia mau datang mau lihat cucu, ndak ada masalah, apa persoalannya. Tapi saya memang, saya akan menghindar, kalo saya pribadi," tegas Haji Faisal.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait