alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Selingkuhi Larissa Chou, Anak Ustadz Arifin Ilham Tidur dengan Perempuan Lain

Pebriansyah Ariefana Senin, 31 Mei 2021 | 13:02 WIB

Selingkuhi Larissa Chou, Anak Ustadz Arifin Ilham Tidur dengan Perempuan Lain
Larissa Chou (instagram Larissa Chou)

Dalam pengakuannya, Larissa Chou tak pernah diajarkan sholat dan tak pernah diajarkan mengaji.

SuaraBali.id - Larissa Chou Bongkar Alvin Faiz selingkuh. Alvin Faiz tidur dengan perempuan lain. Larissa Chou membongkar semua itu dalam story inner circle close friend miliknya.

Dalam beberapa poin yang disebutkan, Larissa Chou menyebut Alvin Faiz pernah tidur dengan perempuan lain 2019 silam.

Poin tersebut dianggap sebagai kesalahan fatal Alvin Faiz disamping ia kekanak-kanakan dan mementingkan hobi serta kesenangan pribadinya.

Namun, kelakuan Alvin Faiz yang selingkuh dimaklumi warganet karena ia juga disebut memakai celana pendek di luaran.

Baca Juga: Larissa Chou Bongkar Daftar Aib Suami, Ini Reaksi Alvin Faiz

Hal itu diungkap oleh salah seorang warganet. Ia mengaku pernah bertemu dengan Alvin Faiz yang jauh berbeda penampilannya dari yang selama ini terlihat di layar kaca.

Larissa Chou (instagram Larissa Chou)
Larissa Chou (instagram Larissa Chou)

"Point pernah tidur dengan wanita lain tahun 2019. Itu si nyesek bener. Anak ustadz, pemimpin pesantren," komentar @novi.ovanhima

"Baju di TV sorban mbak, tapi kalau di luar mana tahu.. Celana pendek gitu deh, aku pernah ketemu di kampus sampai kaget sih," balas @anisfujia

"Gak jamin sih anak ustadz itu baik. Anak ustadz yang aku kenal juga gak sebaik citranya, malah sering nyakitin. Semua tergantung pribadi masing-masing," @tanti_tian99

"Aku kira permasalahannya cuma gara-gara alvin bocah banget aja (keliatan dari IG nya si alvin dikit2 medsos) tapi nggak nyangka aja yg poin tidur sama perempuan lain, astagfirullah," @prettythingsonly.id

Baca Juga: Bongkar Aib Alvin Faiz, Larissa Chou Singgung Status Anak Ulama

"Poin terparah menurut saya. Laki-laki punya hobi berlebihan banyak banget, termasuk suami saya tapi itu masih bisa dimaklumi, tapi kalau sampai hubungan badan sama wanita lain itu tidak bisa ditolerir," @triesa24

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait