SuaraBali.id - Sebuah hadiah yang tidak bisa dtolak oleh perempuan adalah wewangian seperti halnya parfum.
Tapi, memilih parfum wanita punya tantangan tersendiri. Apalagi untuk perempuan berusia matang atau ibu-ibu.
Kuncinya adalah mencari wangi yang elegan, berkelas, tidak terlalu manis menyengat, dan yang terpenting, punya daya tahan alias long-lasting.
Eits, ada satu lagi kriteria rahasia yang jadi idaman yakni harganya ramah di kantong dan sering ada promo.
Selera emak-emak cenderung lebih matang, menyukai aroma bunga yang lembut, sentuhan bedak (powdery), atau kehangatan rempah yang mewah.
Berikut 5 rekomendasi parfum untuk perempuan usia matang dengan wangi berkelas.
1. Vitalis Eau De Royale Couture
Dari namanya saja "Royale Couture" sudah terpancar kemewahan. Aromanya dibuka dengan bunga melati dan lili yang sangat feminin dan anggun, lalu ditutup dengan kehangatan vanila dan sentuhan woody yang berkelas.
Harga parfum ini sangat terjangkau dan mudah ditemukan di supermarket atau drugstore. Wanginya merupakan perpaduan Jasmine, Lily of the Valley, dan Dry Amber.
Baca Juga: PROMO Susu di Alfamart Hari Ini Sampai 15 Juni 2025, Milo Hanya Rp 5 Ribuan
Vitalis sering mengadakan promo bundling atau potongan harga, menjadikannya pilihan paling cerdas untuk hadiah berkualitas tanpa bikin kantong bolong.
2. Elizabeth Arden 5th Avenu
Produk ini adalah parfum legendaris yang memancarkan aura wanita karier sukses di New York.
Aromanya adalah buket bunga klasik yang mewah dan tidak lekang oleh waktu. Sangat cocok untuk ibu yang aktif, berwibawa, dan punya selera tinggi.
Highlight wanginya antara lain Lilac, Magnolia, Mandarin, Bergamot, dan Sandalwood.
Meskipun termasuk merek desainer, Elizabeth Arden 5th Avenue seringkali dijual dengan harga diskon besar di berbagai e-commerce dan toko parfum.
Berita Terkait
Terpopuler
- Skenario Timnas Indonesia Jika Imbang atau Kalah dari Vietnam di Piala AFF 2026
- Mengenal Lisda Cancer, Perwira Tinggi Polri yang Pensiun Tak Lama Usai Jadi Brigjen
- Sunscreen Apa yang Bagus untuk Menghilangkan Flek Hitam di Wajah? Ini 3 Rekomendasi sesuai Review
- Fortuna Sittard Ogah Jual Justin Hubner ke Klub Super League
- Prabowo Singgung Nuklir Iran, Badan Atom Internasional Ungkap Faktanya
Pilihan
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
Terkini
-
Bongkar Korupsi Jumbo! Kejati NTB Bidik 3 Kasus Sekaligus di Bank Daerah
-
Pengamat: Transformasi Danantara Berpotensi Perkuat Kontribusi Pajak BRI ke Negara
-
Digerebek di Denpasar, Pria Ini Simpan Ekstasi dan 5 Senpi Rakitan di Ruang Tamu
-
Rekonstruksi Pembunuhan Mahasiswi di Mataram: Begini Perjalanan Tersangka Usai Habisi Korban
-
WNA Amerika Jual Lahan di Kintamani Bali, Begini Respons Imigrasi