SuaraBali.id - Seorang Warga Negara Asing (WNA) dari kawasan barat atau daerah yang beriklim dingin berkunjung ke Bali kebanyakan memanfaatkan sinar matahari di Indonesia untuk berjemur dan semacamnya.
Tempat-tempat favorit yang mereka gunakan untuk berjemur biasanya adalah pantai. Sehingga tak heran, jika berkunjung ke pantai-pantai yang ada di Bali selalu dipenuhi dengan pemandangan bule-bule sedang berjemur.
Berbeda dengan kebiasaan tersebut, bule kocak yang satu ini justru berjemur di pinggir jalan. Dalam sebuah video yang diunggah akun Instagram @idiots_inbali memperlihatkan bule tersebut sedang berjemur.
Ia terlihat sedang berbaring di pinggir jalan sembari bersantai ria. Kepalanya pun terlihat beralaskan dengan bantal.
Sementara tubuhnya tidak diberi alas sama sekali. Anehnya, tubuh yang menempel di aspal tersebut tidak terasa panas, terlihat dari ekspresinya yang cukup menikmati berjemur di pinggir jalan.
Aksi ini secara tidak langsung mengganggu orang-orang yang akan melintas di jalan tersebut. Terbukti, dalam video tersebut ada seorang pengemudi mobil yang hendak melintas.
Namun, sang sopir terlihat bingung, lantaran jika diteruskan, tentu ia akan menabrak bule tersebut. Akhirnya sopir ini sengaja membunyikan klakson, alhasil bule tersebut langsung kaget dan berdiri untuk pindah posisi.
Video tersebut sontak mengundang berbagai macam komentar dari warganet.
“Sedikit lebih dekat jika akan lebih baik untuk klakson,” komentar @jo***
Baca Juga: Museum Sidik Jari, Destinasi Wisata Unik yang Menyajikan Koleksi Lukisan Dengan Teknik Tidak Biasa
“tinggal tutupin koran itu..,” sahut @sn***
“Stray human.,” tulis @ke***
Kontributor : Kanita
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
-
Vila di Bali Disulap Jadi Pabrik Narkoba, Bea Cukai-BNN Tangkap Dua WN Rusia dan Sita Lab Rahasia!
-
Shin Tae-yong Gabung FC Bekasi City, Ini Jabatannya
Terkini
-
4 Kontak Penting Posko THR Gianyar Siap Terima Laporan Pekerja
-
Vila di Tengah Sawah Gianyar Jadi Laboratorium Narkoba Mephedrone Bule Rusia
-
Hery Gunardi Paparkan Strategi Perbankan Indonesia Menghadapi Ketidakpastian Ekonomi Global
-
Langkah Cerdas Keluarga Muda: Hindari Drama Mertua dengan Rumah Impian via BRI KPR
-
Iseng Buka Aplikasi Setelah Bayar Tagihan, Keluarga di Bali Malah Dapat Mobil BYD M6