SuaraBali.id - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep melanjutkan agendanya di Bali dengan mengunjungi Lapangan Renon, Kota Denpasar. Dalam kunjungannya tersebut, Kaesang menyempatkan diri untuk berolahraga dan menyapa warga, serta berbelanja produk UMKM.
Kaesang tiba di Lapangan Renon sekitar pukul 07.45 WITA. Kedatangannya langsung disambut antusias oleh warga yang ada di sana. Kaesang pun berjalan mengelilingi areal Car Free Day (CFD) Renon bersama beberapa anggota PSI lainnya.
Setelah hampir mengelilingi satu putaran, Kaesang menyempatkan diri untuk berbelanja makanan di areal CFD. Ia membeli kebab, kerupuk, dan permen dari beberapa pedagang UMKM. Kaesang kemudian duduk bersama istrinya, Erina Gudono, sambil menyantap Jaja Bali.
Kehadiran Kaesang yang membeli produk UMKM itu membuat para pedagang semringah. Ristian, seorang pedagang kerupuk yang dagangannya dibeli Kaesang, mengaku awalnya ingin menghadiahi Kaesang kerupuk-kerupuknya, namun Kaesang berujung membeli dagangannya.
Baca Juga: Erina Gudono - Kaesang Pangarep Sepakat Tunda Kehamilan Demi Kejar Impian: Berdua Itu Lebih Enak
Ristian mengaku sampai merinding bisa bertemu dengan Kaesang. Tingkah Kaesang yang kerap lucu namun kalem membuatnya menyukai Kaesang.
“Saya inginnya ngasih (dagangan), Alhamdulillah dibeli. Kaget, ini agak merinding ini soalnya ngefans banget, orangnya kalem, dari dulu soalnya dia lucu,” ujar Ristian.
Hal senada diungkapkan Arsan yang dagangannya dibeli juga oleh Kaesang. Selain permen dalgona dagangannya dibeli oleh Kaesang, dia juga berkesempatan untuk berfoto bersama Kaesang.
Arsan mengaku dirinya juga berasal dari daerah yang tidak jauh dari asal Kaesang, yakni di Colomadu, Jawa Tengah.
“Senang sekali saya ketemu Mas Kaesang, gak nyangka kalau sampai ke sini beli barang saya terus foto bareng,” ujar dia.
Baca Juga: Kaesang Mau Kunjungi Megawati, Puan Maharani Minta Temui Dirinya Dulu
Ia mendoakan agar Kaesang bisa menjadi pemimpin yang lebih baik. Bahkan, dia juga mengharapkan agar suatu saat Kaesang bisa menjadi Presiden.
Berita Terkait
-
PSI Siap-siap Gelar Kongres di Solo, Mimpi Jokowi Bentuk Partai Super Tbk Segera Terwujud?
-
Kode dari Kaesang: Lebaran 2025, Anak-Anak Presiden Bakal Kumpul Lagi?
-
Kaesang Ubah PSI Jadi Partai Super Terbuka: Jokowi Bakal Gabung?
-
Kaesang Bocorkan Rencana Kumpul Anak-anak Presiden saat Lebaran: Insya Allah, Mas Didit yang Atur
-
Kaesang Ingin Mudik dan Lebaran di Solo Bareng Jokowi, Tapi Terkendala Hal Ini
Terpopuler
- Menguak Sisi Gelap Mobil Listrik: Pembelajaran Penting dari Tragedi Ioniq 5 N di Tol JORR
- Kode Redeem FF SG2 Gurun Pasir yang Aktif, Langsung Klaim Sekarang Hadiahnya
- Dibanderol Setara Yamaha NMAX Turbo, Motor Adventure Suzuki Ini Siap Temani Petualangan
- Daftar Lengkap HP Xiaomi yang Memenuhi Syarat Dapat HyperOS 3 Android 16
- Xiaomi 15 Ultra Bawa Performa Jempolan dan Kamera Leica, Segini Harga Jual di Indonesia
Pilihan
-
Link Live Streaming AC Milan vs Inter Milan: Duel Panas Derby Della Madonnina
-
FULL TIME! Yuran Fernandes Pahlawan, PSM Makassar Kalahkan CAHN FC
-
Libur Lebaran, Polresta Solo Siagakan Pengamanan di Solo Safari
-
Dipermak Nottingham Forest, Statistik Ruben Amorim Bersama MU Memprihatinkan
-
Partai Hidup Mati Timnas Indonesia vs China: Kalah, Branko Ivankovic Dipecat!
Terkini
-
Belasan Granat Aktif Ditemukan di Huntara Pengungsi Gunung Lewotobi Laki-laki
-
Nyepi Jembrana Jadi Sorotan: Gubernur Koster Rencanakan Pertemuan dengan Tokoh Islam di Bali
-
Nasabah BRI Diimbau Waspada, Ini Tips Terhindar dari Penipuan dan Kejahatan Siber
-
Jadwal Pertandingan Bali United di Liga 1 Bulan April 2025, Teco Minta Pemain Jangan Gendut
-
Tradisi Unik Lebaran di Lombok: Tradisi Tiu Sampai Lebaran Topat