SuaraBali.id - Seorang suami mencari istrinya yang bernama Evie (36) karena telah 10 hari meninggalkan rumahnya di Banjar Temesi, Desa Temesi, Kecamatan Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali.
Diketahui bahwa Evie meninggalkan rumah sejak Senin, 29 Mei tanpa sepengetahuan suaminya I Made Wardana dan tanpa sebab yang pasti.
Menurut informasi, awal menghilangnya Evie ini terjadi pada Senin 29 Mei 2023 sekitar Pukul 06.00 WITA.
Awalnya I Made Wardana ditelepon oleh anaknya yang bernama I Kadek Tasia sambil menangis yang mengatakan bahwa istrinya yang bernama Evie tidak ada di rumah.
Saat hendak memastikan keberadaan istrinya di rumah, benar saja memang istrinya tersebut tak ada dan anaknya bingung karena tak ada yang mengantar ke sekolah.
Kemudian I Made Wardana mencoba menelepon nomor HP milik anaknya yang dibawa pergi oleh istrinya. Namun nomornya sudah tidak aktif.
Selama sekitar tiga hari, I Made Wardana keliling mencari istrinya di sekitar wilayah Klungkung karena istrinya hanya hafal daerah Klungkung.
Hingga pada beberapa hari lalu, Kamis, 1 Juni 2023, teman sekolah anaknya memberitahukan bahwa, istrinya terlihat berada di sekitar Kota Semarapura Klungkung bersama seorang laki-laki dengan ciri-ciri berambut panjang dan kurus pendek.
Ia mendapat info dari para pekerja di sekitar Temesi bahwa istrinya sering bertemu dengan orang yang bernama Salim di tempat tersebut.
Selanjutnya diberikan nomor HP orang yang bernama Salim tersebut.
Saat dihubungi Salim mengaku bahwa Istri Made Wardana memang saat itu sedang bersamanya dan akan diantarkan pulang.
Akan tetapi sampai saat ini tak ada kabar dari orang yang bernama salim tersebut.
Karena sudah 10 hari istrinya tidak pulang ke rumah akhirnya I Made Wardana melaporkan hal ini ke Mapolsek Gianyar pada Kamis (8/6).
Kapolsek Gianyar, Kompol Gde Sudyatmaja membenarkan laporan tersebut. Pihaknya masih menelusuri.
“Bagi masyarakat yang mengetahui keberadaan Evie agar segera menghubungi Mapolsek Gianyar no Telp (0361) 944510, atau No Hp pihak keluarga 081547613964,” tutupnya.
Berita Terkait
-
Melanie Subono Sentil Keras Mason Elephant Park Bali: Gajah Ditunggangi dan Dijadikan Kanvas Lukis
-
Niatnya Bikin Konten Nakal di Bali, Bintang OnlyFans Ini Malah Berakhir Didenda dan Dideportasi
-
Melalui Kolaborasi Global di Bali, BKSAP Dukung Penguatan Diplomasi Ekonomi Biru Berkelanjutan
-
Hey Bali Tawarkan Penitipan Barang Gratis Selama 4 Jam, Strategi Bangun Kepercayaan Wisatawan
-
Lega Akhirnya Resmi Cerai dari Ahmad Assegaf, Tasya Farasya Kenang Momen Mau Lompat dari Genteng
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Batik Malessa, Dari Kampung Tipes Memberdayakan Perempuan dan Menggerakkan Ekonomi Keluarga
-
BRI Bersama BNI dan PT SMI Biayai Proyek Flyover Sitinjau Lauik Senilai Rp2,2 Triliun
-
Rekomendasi Rental Motor Murah di Bali Mulai Rp50 Ribu
-
5 Rekomendasi Penginapan Murah Meriah di Ubud Bali
-
7 Tempat Wisata Wajib Dikunjungi Saat Pertama Kali ke Bali