SuaraBali.id - Seorang pelajar SMA di Seririt tewas di jalan raya. Ia terlindas truk setelah terjatuh dari sepeda motor di Jalan Singaraja Gilimanuk, tepatnya di Desa Uma Anyar Kecamatan Seririt Buleleng, Selasa 29 November 2022 sekitar pukul 11.00 WITA.
Korban berinisial YA (15) pengendara sepeda motor Nopol DK 3799 UAO. Saat itu ia melaju dari arah timur ke barat pada saat di TKP mengalami slip ban dan terjatuh ke kanan jalan.
Namun saat itu datang Truk Nopol B 9539 KIN yang dikemudikan Hidayatur Rohman (28) warga Linkungan Klatakan Desa Klatak Kecamatan Kalipuro Banyuwangi Jatim dari arah berlawanan.
“Dugaan sementara laka terjadi karena kurang hati-hatinya pengendara sepeda motor Honda Vario Nopol DK 3799 UAO yang datang dari arah timur ke barat pada saat di TKP mengalami slip ban dan terjatuh ke kanan jalan kemudian dari arah barat menuju ke timur datang truck dan menabrak pengendara sepeda motor,” ujar Kasi Humas Polres Buleleng, AKP I Gede Sumarjaya sebagaimana diwartakan beritabali.com – jaringan suara.com.
Korban sendiri adalah pelajar SMA dari Desa Lokapaksa Kecamatan Seririt. Ia mengalami Cedera Kepala Berat (CKB) akibat robek pada kepala sebelah kanan, kemudian robek kaki kanan, lecet pada wajah, memar pada dada dan dibawa ke RS. Shanti Graha Seririt.
“Tim Medis telah menyatakan meninggal dunia akibat CKB,” papar Sumarjaya.
Sedangkan sopir truk yang bersangkutan masih menjalani pemeriksaan secara intensif di Mapolsek Seririt dan upaya penanganan masih dilakukan polisi termasuk melakukan olah TKP dan mengamankan barang bukti Truk Nopol B 9539 KIN bersama sepeda motor Honda Vario Nopol DK 3799 UAO.
Berita Terkait
-
Bek Real Madrid Dean Huijsen Berlatih di TC Bali United Bareng Pemain Keturunan Indonesia
-
Pembangunan Sekolah Rakyat di Bali Dikebut, Gus Ipul Tekankan Akselerasi
-
Detik-Detik Mencekam! Jet Pribadi Meledak Usai Lepas Landas, Dua Pilot Tewas
-
Tak Masuk Skuad Spanyol untuk Piala Dunia 2026, Bintang Real Madrid Ini Liburan ke Indonesia
-
Dorong Kenyamanan Wisata Bali, BTN Ekspansif Dorong Bale Untuk Permudah Transaksi
Terpopuler
- Jaksa Skakmat Nadiem: Mau Putus Konflik Kepentingan, Kok Saham Gojek Tak Dijual?
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Resmi! Chatib Basri Dapat Jabatan Baru Hari Ini
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
Pilihan
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
-
Prediksi Meksiko vs Afrika Selatan: Head to Head, Susunan Pemain dan Fakta Menarik
-
Rekor Gila ARMY Indonesia! Belum Genap Sejam, Ratusan Ribu Tiket Konser OT7 BTS Ludes Tanpa Sisa
Terkini
-
BUMN dan Himbara Bahas Stabilitas Pasar, BRI Tekankan Pentingnya Fundamental Kuat
-
Mau Mendaki Gunung Rinjani? Wajib Tahu 5 Aturan Baru Ini
-
Korupsi Sarung dan Mukena, Legislator Lombok Barat Dituntut 2 Tahun Penjara
-
Hery Gunardi: Perbankan Nasional Tetap Sehat dan Siap Dukung Program Prioritas Pemerintah
-
BRI Consumer Expo 2026 Siap Manjakan Pengunjung dengan Promo Finansial dan Hiburan Spektakuler