SuaraBali.id - Maia Estianty seakan menanggapi Pinkan Mambo yang sudah menyebutnya jahat meski telah bertemu dan hendak berbaikan.
Pinkan Mambo baru- baru ini mengatakan bahwa dirinya merasa sakit hati mendengar ucapan Maia Estianty yang menyebutnya tak disiplin saat kerja bareng.
Hal ini diucapkan Pinkan Mambo saat siaran live instagramnya pada Kamis (10/11/2022). Pinkan Mambo berbicara tentang sikap Maia Estianty yang membuatnya kecewa sampai-sampai ogah bertemu dengan mantan rekan duetnya lagi.
Ia menuding Maia Estianty menjelek-jelekkan dirinya di vlog. Dia juga merasa kebaikannya dibalas dengan cara yang jahat oleh ibu Al El Dul tersebut.
Tak lama, Maia Estianty juga membuat postingan tentang orang yang ingin menjatuhkan dirinya.
"Jangan berhenti berbuat baik, meski kadang kebaikanmu disalah artikan orang, atau ingin menjatuhkan kamu," tulis Maia Estianty dalam unggahannya, Jumat (11/11/2022).
Ia kemudian menyinggung adanya orang-orang munafik dan pembohong yang harus dihadapinya.
"Karena Tuhan pun bilang, berlomba-lombalah dalam berbuat kebaikan, meskipun yang kamu hadapi orang-orang munafik, pembohong, ngomongin kamu, tetaplah berbuat baik," ujar Maia Estianty.
Warganet langsung menduga bahwa orang yang dimaksud Maia Estianty adalah Pinkan Mambo.
"Saya mencium bau omongan mantan itu yang bilang Bunda Maia bla bla bla. Teman halu yang punya lima puluh perusahaan," komentar akun @intanmeliala.
"Iya Bun, jangan dekat lagi sama Pinkan Mambo lah kalau sudah tahu sifatnya begitu. Mending jauhin atau enggak kenal lagi," sahut akun @nailaaaa_8.
Sebagaimana diketahui, Maia Estianty dan Pinkan Mambo pernah jadi rekan duet di grup musik duo Ratu pada 1999 lalu. Hubungan mereka renggang setelah Pinkan keluar dari grup yang membesarkan namanya itu.
Berita Terkait
-
Aura Kasih Edit Profil IG, Disebut Hindari Inisial Nama Lamanya di Isu Ridwan Kamil
-
7 Cara Menjaga Keamanan Akun Instagram agar Tidak Mudah Diretas
-
Cara Mematikan Tanda Status Online di Instagram, Jaga Privasi dengan Mudah
-
Geger Dugaan Kebocoran Data Instagram, Komdigi Panggil Meta: "Keamanan Data Adalah Harga Mati!"
-
Jadi Alat Melakukan Tindak Pidana: Akun IG Laras Faizati Dimusnahkan, iPhone 16 Dirampas Negara
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- 4 Mobil Bekas Honda yang Awet, Jarang Rewel, Cocok untuk Jangka Panjang
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain
-
Tradisi Unik Jelang Ramadan di Tengah Umat Hindu Bali
-
Ingin Tetap Langsing Saat Puasa? Ini Tips Diet di Bulan Ramadan
-
Kepala Kantor BPN Bali Lawan Penetapan Tersangka Lewat Praperadilan
-
Status Gunung Ile Lewotolok Naik Jadi Siaga, Ribuan Gempa Tercatat