SuaraBali.id - Seleb TikTok Clara Shinta kini tengah hangat menjadi perbincangan di media sosial, Twitter. Bahasan ini menguat setelah seorang netizen menceritakan soal tudingan jadi selingkuhan pejabat.
Pemilik akun @/cresceqnt membuat cuitan tentang Clara Shinta dan bossnya berinisial DA. Warganet tersebut juga dengan detail menuturkan bahwa Clara Shinta adalah seorang content creator.
"Bagi yang tidak tahu Clara Shinta, dia adalah creator di tiktok dengan konten nya yang menginspirasi banyak orang (Kemungkinan). Followersnya juga tidak sedikit. Namun dibalik itu semua, ada sisi lain beliau yang harus kalian tau," tulis pemilik akun @/cresceqnt, dikutip Selasa (25/10/2022).
Akun tersebut juga mengatakan bahwa Clara Shinta merupakan selingkuhan atau simpanan dari salah seorang pejabat penting di Indonesia.
Ia dituding sudah lama berhubungan dengan pejabat dengan inisial DA.
"1.Clara Shinta ini sudah berhubungan dengan boss saya cukup lama. Hubungan gelap (perselingkuhan/simpanan). Sering juga makan malam bersama boss saya.
2.Beliau juga HS sama boss saya di hotel hotel jkt. Bukan 1x 2x ya. Namun beberapa kali.
3.Seiring jalannya waktu, saya mulai risih dengan tingkah perempuan ini dan tidak membenarkan tindakan boss saya. Makanya saya mencoba memberitahu istri boss saya perihal ini," tambahnya.
Ternyata istri pejabat DA ini sudah mengetahui. Namun, sang istri hanya meminta untuk Clara Shinta mendapatkan sanksi sosial.
"4.Di sisi lain, istri boss saya ternyata juga sudah curiga dengan suaminya, namun selalu maju mundur karena usia pernikahan mereka juga sudah lumayan tua/lama. Jadi dia sudah percaya sekali sama suaminya.
5.Akhirnya, istri boss saya menemukan satu hp, yang ternyata dipergunakan untuk berkomunikasi antara Clara dan boss saya DA.
6.Ketika saya memberitahu perihal ini, istrinya sudah tidak kaget karena sudah tahu faktanya. Makanya beliau meminta saya untuk memberikan sanksi sosial kepada Clara," sambungnya.
Clara Shinta juga mendapatkan berbagai bentuk aset atau harta dari sosok DA tersebut. Ditambah lagi ada dugaan jika ia belum membayar pajak untuk seluruh aset yang ia miliki.
Clara juga diduga melakukan suap agar seluruh barangnya yang belum terdaftar BPOM bisa lolos
"7.Semua harta yang ada saat ini sama Clara, adalah pemberian boss saya. Dan ya, hanya diberikan, pajaknya tidak pernah dibayar.
Berita Terkait
-
Clara Shinta Ogah Damai dengan Mantan Suami, Proses Hukum Jalan Terus
-
Clara Shinta Batal Bercerai Kesepakatan Perdamaian Jadi Alasan, Apa Isinya?
-
Clara Shinta Maafkan Suami, Bikin Perjanjian Tak Main Serong Lagi
-
Sempat Pergoki Suami Video Call Mesum, Clara Shinta Pilih Rujuk dengan Alexander Assad
-
Pertamax dan Pertalite Trending, Publik Keluhkan Antrean Panjang serta Dampak BBM Mahal
Terpopuler
- Apa Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam pada Usia 50 Tahun? Ini 5 Rekomendasi sesuai Review
- John Herdman Coret 27 Pemain Jelang Timnas Indonesia vs Kamboja di Piala AFF 2026
- 10 Simbol Feng Shui di Rumah Old Money yang Dipercaya Membawa Kemakmuran
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
Pilihan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
Terkini
-
Bukan Sekadar Diskriminasi, Event Lari Khusus Bule di Bali Ternyata Belum Kantongi Izin?
-
25 Ton Ikan Nila Mati Massal Akibat Letupan Belerang di Danau Batur
-
Beli Sunscreen Kahf Online Original Hanya di Blibli
-
Rumah Dosen di Klungkung Dibobol, 12 Sertifikat Tanah Raib Dicuri
-
Kena OTT KPK, PAN Langsung Pecat Lalu Ahmad Zaini Sebagai Kader