SuaraBali.id - Seleb TikTok Clara Shinta kini tengah hangat menjadi perbincangan di media sosial, Twitter. Bahasan ini menguat setelah seorang netizen menceritakan soal tudingan jadi selingkuhan pejabat.
Pemilik akun @/cresceqnt membuat cuitan tentang Clara Shinta dan bossnya berinisial DA. Warganet tersebut juga dengan detail menuturkan bahwa Clara Shinta adalah seorang content creator.
"Bagi yang tidak tahu Clara Shinta, dia adalah creator di tiktok dengan konten nya yang menginspirasi banyak orang (Kemungkinan). Followersnya juga tidak sedikit. Namun dibalik itu semua, ada sisi lain beliau yang harus kalian tau," tulis pemilik akun @/cresceqnt, dikutip Selasa (25/10/2022).
Akun tersebut juga mengatakan bahwa Clara Shinta merupakan selingkuhan atau simpanan dari salah seorang pejabat penting di Indonesia.
Ia dituding sudah lama berhubungan dengan pejabat dengan inisial DA.
"1.Clara Shinta ini sudah berhubungan dengan boss saya cukup lama. Hubungan gelap (perselingkuhan/simpanan). Sering juga makan malam bersama boss saya.
2.Beliau juga HS sama boss saya di hotel hotel jkt. Bukan 1x 2x ya. Namun beberapa kali.
3.Seiring jalannya waktu, saya mulai risih dengan tingkah perempuan ini dan tidak membenarkan tindakan boss saya. Makanya saya mencoba memberitahu istri boss saya perihal ini," tambahnya.
Ternyata istri pejabat DA ini sudah mengetahui. Namun, sang istri hanya meminta untuk Clara Shinta mendapatkan sanksi sosial.
"4.Di sisi lain, istri boss saya ternyata juga sudah curiga dengan suaminya, namun selalu maju mundur karena usia pernikahan mereka juga sudah lumayan tua/lama. Jadi dia sudah percaya sekali sama suaminya.
5.Akhirnya, istri boss saya menemukan satu hp, yang ternyata dipergunakan untuk berkomunikasi antara Clara dan boss saya DA.
6.Ketika saya memberitahu perihal ini, istrinya sudah tidak kaget karena sudah tahu faktanya. Makanya beliau meminta saya untuk memberikan sanksi sosial kepada Clara," sambungnya.
Clara Shinta juga mendapatkan berbagai bentuk aset atau harta dari sosok DA tersebut. Ditambah lagi ada dugaan jika ia belum membayar pajak untuk seluruh aset yang ia miliki.
Clara juga diduga melakukan suap agar seluruh barangnya yang belum terdaftar BPOM bisa lolos
"7.Semua harta yang ada saat ini sama Clara, adalah pemberian boss saya. Dan ya, hanya diberikan, pajaknya tidak pernah dibayar.
Berita Terkait
-
Bunga Zainal Geram Lihat Inara Rusli, Datang ke Podcast Tapi Tak Ada Penyesalan atas Kasus Poligami
-
Bikin Desta Ketagihan, Dracin Kini Dilarang Tampilkan Kisah Cinta CEO Kaya dan Gadis Misikin
-
Diisukan Jadi Simpanan Ridwan Kamil, Safa Marwah Nanggung Malu Hingga Orang Tua Digunjing Tetangga
-
Penjelasan Safa Marwah Soal Hubungan dengan Ridwan Kamil, Isi DM Lisa Mariana Diungkap
-
Terseret Isu Jadi Simpanan Ridwan Kamil, Intip 6 Adu Gaya Aura Kasih vs Safa Marwah
Terpopuler
- 5 Mobil Nissan Bekas yang Jarang Rewel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Purbaya Temukan Uang Ribuan Triliun Milik Jokowi di China? Kemenkeu Ungkap Fakta Ini
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan, RAM 6 GB Performa Jempolan
- 5 Sepatu Skechers Paling Nyaman untuk Jalan Kaki, Cocok Dipakai Lansia
- 5 Sunscreen untuk Hilangkan Flek Hitam Usia 50 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Bursa Transfer Liga Inggris: Manchester United Bidik Murillo sebagai Pengganti Harry Maguire
-
John Herdman Termotivasi Memenangi Piala AFF 2026, Tapi...
-
Purbaya Sebut Bisnis Sektor Media Cerah: Saham DIGI, TMPO, dan VIVA Langsung Ceria
-
Dari 'Kargo Gelap' Garuda ke Nakhoda Humpuss: Kembalinya Ari Askhara di Imperium Tommy Soeharto
-
Tanpa Bintang Eropa, Inilah Wajah Baru Timnas Indonesia Era John Herdman di Piala AFF 2026