SuaraBali.id - Ayu Ting Ting dan Boy William akhirnya mengungkap hubungannya selama ini yang sempat memburuk selama 4 tahun. Hal ini membuat keduanya tak bertegur sapa bertahun- tahun.
Namun demikian sekarang keduanya telah berdamai dan berteman lagi. Boy William dan Ayu Ting Ting bahkan sudah berkolaborasi untuk konten masing-masing.
Boy tampil di kanal YouTube Ayu Ting Ting, di mana mereka saling bercanda dan menggoda satu sama lain. Ayu Ting Ting mengungkap bahwa dia senang akhirnya bisa berdamai dengan Boy William.
"Kita empat tahun nggak ngobrol," kata Boy William dikutip dari kanal YouTube Kiss You TV, Selasa (18/10/2022).
Boy William merasa ada yang lucu karena masyarakat sering menjodoh-jodohkan dirinya dengan Ayu Ting Ting. Padahal faktanya, mereka sempat bermusuhan.
"Tau nggak lucunya, masyarakat kan nggak tahu ya, yang tahu paling orang-orang di sekitar kalau kita ada masalah, tapi it's normal lah, namanya kita manusia juga, pasti ada masalah satu sama lain," ungkap YouTuber kelahiran 1991 ini.
"Tapi masyarakat nggak tahu, jadi kita selalu dijodoh-jodohin, tapi di balik ini semua, kita nggak ngobrol guys, 4 tahun," lanjut Boy.
Keduanya tak saling tegur sapa sejak membintangi film Dimsum Martabak Movie pada 2018. Ayu Ting Ting mengatakan semua orang pasti tahu apa penyebab mereka bermusuhan. Jika dugaan warganet benar.
Boy William saat itu tak terima diserang fans Ayu Ting Ting dan dianggap kurang usaha dalam promosi. Boy William pun mengatakan bahwa kemesraan dengan Ayu Ting Ting hanya gimmick agar film mereka laku di pasaran.
Ayu Ting Ting berkata Boy William beberapa kali menghubunginya untuk minta maaf. Namun menurut Boy, Ayu tidak pernah membalas.
"Gue kalau ada masalah pengen minta maaf langsung. Lo yang nyuekin gue, udah WA (WhatsApp) panjang lebar, kayak gue WA ke pacar, ini pacar juga kagak, gue WA udah benar-benar kayak tulis surat cinta, dicuekin," ujar Boy William.
Berita Terkait
-
YouTube Ungkap Cara Baru Lindungi Keluarga dan Remaja di Dunia Digital
-
Jelang Pernikahan, El Rumi dan Syifa Hadju Mulai Buka YouTube Bersama
-
Ikuti Jejak Al Ghazali, El Rumi dan Syifa Hadju Bikin Kanal YouTube Jelang Nikah
-
Farida Nurhan Jual Akun YouTube Seharga Rp10 Miliar, Tinggalkan 5,3 Juta Subscriber
-
Mau Download Video YouTube? Jangan Asal, Kenali Aturan dan Risikonya
Terpopuler
- Jejak Pendidikan Noe Letto, Kini Jabat Tenaga Ahli di Dewan Pertahanan Nasional
- 6 Mobil Bekas Keren di Bawah 50 Juta untuk Mahasiswa, Efisien buat Jangka Panjang
- 5 Serum Wardah untuk Mengurangi Flek Hitam dan Garis Halus pada Kulit Usia 40 Tahun
- Plt Gubri SF Hariyanto Diminta Segera Tetapkan Kepala Dinas Definitif
- 50 Kode Redeem FF Terbaru 17 Januari 2026, Klaim Hadiah Gojo Gratis
Pilihan
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Jadi Bos BI, Purbaya: Bagus, Saya Mendukung!
-
Rupiah Tembus Rp16.955, Menkeu Purbaya: Bukan Karena Isu Wamenkeu ke BI
-
Rupiah Makin Jatuh Nilainya, Hampir ke Level Rp 17.000/USD
-
Prabowo Calonkan Keponakannya Untuk Jadi Bos BI
-
Suram! Indonesia Masuk Daftar 27 Negara Terancam Krisis Struktural dan Pengangguran
Terkini
-
Jadi Idola Gen Z, Ini Kelebihan Macbook Dibanding Laptop Lain
-
Tradisi Unik Jelang Ramadan di Tengah Umat Hindu Bali
-
Ingin Tetap Langsing Saat Puasa? Ini Tips Diet di Bulan Ramadan
-
Kepala Kantor BPN Bali Lawan Penetapan Tersangka Lewat Praperadilan
-
Status Gunung Ile Lewotolok Naik Jadi Siaga, Ribuan Gempa Tercatat