SuaraBali.id - Meski tengah menghadapi gugatan cerai dari istrinya yang tak lain adalah Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika. Kang Dedi Mulyadi diketahui malah pergi ke Jawa Tengah.
Tak menampakkan kesedihan atau gundah, ia malah terlihat santai menghadapi sidang gugatan cerai yang dilayangkan istri yang telah dinikahi 19 tahun lalu.
Seperti biasa, Kang Dedi Mulyadi beraktivitas seperti biasa. Dilihat dari video di Youtube-nya, wakil ketua Komisi IV DPR RI itu tetap aktif menjalani sebagai anggota DPR maupun aktivitas bertemu di tengah masyarakat yang kerap diunggah lewat kanal Youtube Kag Dedi Mulyadi Channel.
Sejak digugat Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika pada 19 September 2022, Kang Dedi Mulyadi tetap tampil di acara Sule, kemudian terlihat dia ke Bali bersama Nikey.
Dedi Mulyadi juga juga terlihat beraktivitas seperti biasa bertemu dengan masyarakat. Berdialog, dan kadang ikut memecahkan masalah.
Sedangkan aktivitas terbarunya dia pergi ke Boyolali. Dia meninggalkan Bupati Anne Ratna yang menggugatnya cerai.
Bersama anak asuhnya, Nikey Sutando (18), Dedi Mulyadi ke Boyolali, Jawa Tengah untuk mencari ibu kandung Nikey bernama Tri Lestari.
Dalam tayangan di Youtube, rombongan Dedi dan Nikey akhirnya berhasil menemukan rumah ibu Nikey di Dukuh Balong, Desa Kemasan, Kecamatan Sawit, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah.
Pertemuan antara Nikey dan Tri Lestari pun berlangsung haru. Keduanya berpelukan cukup lama. Bahkan, Tri Lestari, sempat menangis harus ketika bertemu dengan anaknya yang telah terpisah selama 15,5 tahun sejak usia Nikey 1,5 tahun. Usia Nikey saat ini diperkirakan antara 17-18 tahun.
“Hari ini saya bareng Nikey mencoba menelusuri rumah ibunya. Kampung ibunya,” terang Dedi di kanal Youtube Kang Dedi Channel dikutip Suara Denpasar, Jumat (30/9/2022).
Sebelum ke Boyolali, Dedi dan Nikey mampir ke SMKN 1 Subang, tempat sekolah Ayu. Setelah itu, rombongan ini pun meluncur ke Boyolali sekitar 400-an kilometer melewati jalur tol. Dengan lewat jalur tol, perjalanan sekitar 5-6 jam.
Berita Terkait
-
Bali United Lepas Yusuf Meilana, Kembalikan ke Persik Kediri
-
Viral Restoran di Bali Diduga Milik WN Israel, Bagaimana Hukum dan Aturannya?
-
Mengejutkan! Mirza Mustafic Tinggalkan Bali United, Ekspatriat Kedua yang Hengkang
-
Toko Disegel dan Bawang Busuk, Pengusaha UMKM Bali Minta Perlindungan DPR Lawan Oknum Polisi
-
Boris Kopitovic Resmi Tinggalkan Bali United Jelang Musim Super League Baru
Terpopuler
- Menkeu Purbaya Dikabarkan Bakal Dicopot Kamis Hari Ini
- Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
- 4 Sunscreen Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review dan Harga
- 4 Sepatu Lari Lokal Harga Rp100 Ribuan dengan Ulasan Terbaik, Pas Buat Jogging
- Mengenal Sosok Alexandra Askandar, Bankir Perempuan Berpengaruh di Jajaran Top Level BUMN
Pilihan
-
Dasco Pagi-pagi Kumpulkan Menkeu Purbaya dan Gubernur BI di DPR, Evaluasi Ekonomi
-
Purbaya Disebut Bakal Jadi Gubernur BI, Prabowo Sedang Timbang Chatib Basri Jadi Menkeu
-
Prabowo Timbang Chatib Basri Gantikan Purbaya, Senin Disebut Bakal Ada Reshuflle Kabinet
-
Tersangka Korupsi MBG Sony Sonjaya Ajukan Diri Jadi Justice Collaborator, Siap Ungkap Pihak Lain
-
Terbukti Korupsi! Immanuel Ebenezer 'Noel' Dijatuhi Hukuman 4,5 Tahun dan Denda Rp200 Juta
Terkini
-
Satu Santri Tewas Dibakar, Satu Guru Tersangka Kejahatan Seksual di Pesantren
-
Viral Video 3 Santri Dibakar di Lombok, Satu Meninggal
-
Malam Hari Tiba-tiba Dingin? BMKG Jelaskan Fenomena 'Bediding' yang Viral
-
Bali United Akhiri Kerja Sama Peminjaman Yusuf Meilana
-
Kasus Vila Sekotong Lombok: 30 Warga Australia Rugi Rp86,5 Miliar