SuaraBali.id - Popularitas yang diterima keluarga Haji Faisal setelah Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel meninggal memang meroket. Terbukti adik-adik dari mendiang Bibi Ardiansyah kini sering wara-wiri di televisi.
Tak terkecuali juga Haji Faisal dan Istrinya. Ketenaran ini pun tidak diperoleh dengan mulus, banyak warganet juga yang menuding keluarga tersebut tenar jalur musibah.
Haji Faisal pun tak tinggal diam atas tuduhan tersebut. Pengusaha kain asal Padang itu pun tegas membela keluarganya.
"Kalau saya menanggapi orang berbicara seperti itu, dia tidak memahami lebih jauh apa yang sudah menjadi ketentuan dan ketetapan yang Maha Kuasa," kata Haji Faisal melansir video di YouTube KH INFOTAINMENT, Senin (19/9/2022).
"Bahwa semua ini tidak bisa kita skenario, tidak bisa kita kehendaki," jelasnya lagi.
Suami dari Dewi Zuhriati ini mengaku kematian anak dan menantunya terjadi atas kehendak Tuhan. Ia hanya menjalani hidup sesual dengan jalan yang sudah dikehendaki Sang Maha Kuasa.
"Semua itu adanya di tangan Tuhan. Terjadi meninggal anak dan menantu saya, kemudian kami eksis, itu memang sudah ketetapan dan ketentuan Tuhan. Mau bicara apa kita? Kan saya hanya menjalani hidup seperti air mengalir," ucapnya.
Ia pun geram melihat warganet yang terus-terusan menghujatnya hingga menuding keluarganya sukses jadi artis lewat jalur musibah.
"Orang-orang ini hanya protes dan yang diprotes ketetapan Tuhan. Saya dan keluarga sudah berusaha tidak membuat kesalahan dan membuat kontroversi tapi masih dinyinyirin, wah sudah nggak bener ini sih," imbuhnya lagi.
Namun ayah dari Fujianti Utami ini sudah mengingatkan keluarganya buat lebih sabar dan tabah. Ia juga berpesan kepada keluarganya agar tidak mendengarkan nyinyiran netizen.
"Tapi kami sudah mulai tegar dan kuat. Saya berpesan sama anak-anak bahwa ini semua petunjuk Tuhan, bimbingan Tuhan. Jadi tidak usah didengarkan nyinyiran-nyinyiran yang tidak menentu itu," jelas Haji Faisal menandaskan.
Berita Terkait
-
Fantastis! Fuji Hadiahi Haji Faisal iPhone 17 Pro Max 1TB di Ultah ke-57
-
Foto Seksi Jefri Nichol Jadi Sasaran Komentar Mesum Warganet Perempuan, Langsung Picu Kontroversi
-
Fuji Geram Dituding Pelit dan Tak Royal ke Keluarga, Bongkar Bukti Transfer Fantastis
-
5 Fakta Kasus Nama Dewi Perssik Dicatut Akun Centang Biru, Diduga Raup Untung Besar
-
Asila Maisa Klarifikasi Panjang Minta Warganet Tak Sebar Fitnah: Saya Bukan Pelakor
Terpopuler
- Lipstik Merek Apa yang Tahan Lama? 5 Produk Lokal Ini Anti Luntur Seharian
- Malaysia Tegur Keras Menkeu Purbaya: Selat Malaka Bukan Hanya Milik Indonesia!
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
Pilihan
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
-
Rugikan Negara Rp285 T, Eks Dirut Pertamina Patra Niaga Alfian Nasution Dituntut 14 Tahun Bui
Terkini
-
Polisi Ungkap Motif Mengejutkan Bocah Lompat dari Lantai 3 di Denpasar
-
Tak Gentar Meski Skuad Pincang, Johnny Jansen Bocorkan Kunci Kemenangan Bali United
-
Dilarang Bawa Sambal Terasi, Makanan Jamaah Calon Haji Disita Petugas
-
Begini Praktik Curang di Hari Pertama UTBK SNBT 2026
-
Stop 'Open Dumping'! Menteri LH Ancam Pidana Penjara hingga 15 Tahun bagi Pemda Bandel