SuaraBali.id - Nikita Mirzani belakangan ini membela polisi yang dikritik oleh Najwa Shihab. Nikita Mirzani merasa apa yang dikatakan Najwa Shihab tentang polisi lama-lama seperti netizen.
Mengutip pernyataannya di Instagram, Nikita Mirzani membicarakan soal perebut laki orang alias pelakor. Nikita berujar bahwa dirinya dan si pelakor yang dimaksud memang beda kelas.
"Beda kelas beda kelas nggak level. Emang bener beda kelas. Karena saya tidak akan pernah selingkuh ketika saya punya suami," tulis Nikita Mirzani melalui Instagram Story pada Jumat (16/9/2022).
Namun tak diketahui pasti siapa sosok yang dimaksud Nikita Mirzani. Namun dari pernyataannya, jelas bahwa Nikita menyindir seorang perempuan.
"Apalagi selingkuhnya sama laki-laki yang ambil uang rakyat juga terus selalu ingin jadi nomor satu di negara Indonesia yang udah selesai masa jabatannya," tambah ibu 3 anak tersebut.
Selanjutnya Nikita Mirzani mengungkap ciri-ciri perempuan yang disindirnya. Perempuan yang disindir Nikita disebutnya terlihat pintar dan berpendidikan tinggi.
"Yang terlihat pintar itu dan baik-baik saja lebih nista dari saya. Percuma sekolah tinggi-tinggi ujung-ujungnya jadi pelakor," tandas Nikita Mirzani.
Sementara itu, komentar "beda kelas" dan "nggak level" banyak dituliskan warganet dalam postingan Nikita Mirzani yang mengkritik pernyataan Najwa Shihab soal polisi.
Namun ditujukannya sindiran 'pelakor' kepada Najwa Shihab belum dapat dipastikan karena Nikita Mirzani tidak menyebutkan nama.
"Yg jelas level mb nana tuh lbh jauh dari nyai," komentar akun @wayuk***.
"Jangan ditanggepin @matanajwa beda kasta beda level," kata akun @kim***.
"Adudu mbak Niki .... Artis no prestasi aja suka komentarin seorang mbak nana, Jauh banget level nya," sahut akun @apa***.
Berita Terkait
-
Heboh Isu Nikita Mirzani Diintimidasi di Penjara, Pihak Rutan Buka Suara
-
Komplotan Curanmor di Jakarta Pakai Modus Polisi Gadungan untuk Intimidasi Korban
-
Polisi Tutup Kasus Kim Soo Hyun, Tuduhan Eksploitasi Anak Tak Terbukti
-
Lawan Tim yang Diperkuat Polisi Berusia 50 Tahun, Bayern Munich Menang Telak 15-0
-
Sempat Minta Video Call Karena Takut Penipuan, Satpam Fiktor Harefa Tolak Tawaran Kerja Dedi Mulyadi
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kecam Pernyataan Londo Ireng, Jurnalis Bali: Prabowo Harus Minta Maaf
-
Kunjungan ke NTT, Momen Jokowi Dianugerahi Raja Timor dalam Karnaval Budaya
-
Jokowi Hadiri CFD Kupang, Warga Teriak: Bapak Kesayangan Pulang Kampung
-
Melihat Budidaya Kakao Jembrana, Emas Cokelat Yang Memikat Pasar Jepang Dan Eropa
-
WNA Kembali Berulah Indikasi Diskriminasi WNI di Bali, Imigrasi Diminta Bertindak Tegas