SuaraBali.id - Rumah tangga Sule dan Nathalie Holscher yang akhirnya kandas berawal dari perkataan Putri Delina di podcast yang akhirnya berlanjut di media sosial hingga viral.
Kini baik Sule dan Nathalie Holscher sudah menjalani hidup masing-masing. Namun ada pertanyaan di benak publik mengapa Sule tak bersuara atas perselisihan antara Putri Delina dan Nathalie Holscher?
Sule mengungkap alasannya tetap diam di tengah panasnya gosip yang beredar mengenai mantan istri dan putrinya tersebut.
Ternyata Sule tak merasa ada yang salah dengan video Putri Delina bareng Maia Estianty yang kabarnya bikin Nathalie Holscher marah. Sule pun tahu apabila Putri Delina sudah minta maaf kepada Nathalie Holscher.
"Yang penting gue tau, masalah Putri gue tau. Dan gue tau Putri udah minta maaf. Dan kalo diliat dari videonya pun banyak membanggakan dia (Nathalie Holscher) juga sebetulnya," kata Sule mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, Kamis (8/9/2022).
Namun Sule enggan disebut membela salah satu pihak.
"Kalau waktu itu gue bersuara, takutnya gue disangka pembenaran, membela. Jadi gue lebih ke pasrahin sama Yang Maha Kuasa," ujarnya.
Sule pun menceritakan kondisi Putri Delina saat dihujat karena dianggap sebagai penyebab Nathalie Holscher menggugat cerai sang ayah. Sule mengaku malah meminta Putri menikmati hujatan warganet.
"Putri juga ada sedih, nangis. Gue selalu bilang 'Put, sabar. Memang hidup tuh ya seperti ini. Jangan kita terus-terusan pengin benar, membela diri. Coba rasain hujatan itu'," kata Sule.
"'Itu bisa aja Tuhan sayang sama Putri untuk menghapus semua dosa-dosa Putri. Kalau Putri melawan, berarti ujian Putri dan pahala kesabaran Putri hilang'. Dan Alhamdulillah sampai saat ini Putri berhasil. Putri pun tidak ada pembelaan sama sekali," imbuhnya.
Namun menurut Gilang Dirga, sikap Sule justru terlihat membenarkan Nathalie Holscher.
"Ya nggak apa. Kan kebenaran dan kesempurnaan itu bukan milik manusia," pungkasnya.
Berita Terkait
-
Ulasan Novel Playing Victim, Skenario Palsu yang Berujung Pertaruhan Nyawa
-
#KaburAjaDulu Ramai Lagi: Pelarian atau Strategi Mencari Masa Depan Aman?
-
Siapa Aripat? Ini Profil dan Pekerjaan Suami Baru Nathalie Holscher
-
Jangan Salahkan Ekonomi, Tanyakan Siapa yang Mengelolanya
-
Jebakan Scrolling: Saat Media Sosial Mengambil Ruang bagi Kreativitas Kita
Terpopuler
- Jakarta Siap Pungut Pajak Mobil Listrik Tahun Ini, Kendaraan Mewah Kena hingga 75% PKB
- Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
- 6 Shio Paling Beruntung pada 23 Juli 2026, Keberuntungan Memihak
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- 5 Warna Lipstik Wardah untuk Bibir Hitam dan Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Guru SD di Buleleng Diduga Cabuli Murid, Polisi Lakukan Penyelidikan
-
Bukan Sekadar Diskriminasi, Event Lari Khusus Bule di Bali Ternyata Belum Kantongi Izin?
-
25 Ton Ikan Nila Mati Massal Akibat Letupan Belerang di Danau Batur
-
Beli Sunscreen Kahf Online Original Hanya di Blibli
-
Rumah Dosen di Klungkung Dibobol, 12 Sertifikat Tanah Raib Dicuri