SuaraBali.id - Komedian dan mantan politisi Eko Patrio secara tak terduga turut buka suara menanggapi perceraian Sule dan Nathalie Holscher.
Eko Patrio mengaku adalah seorang mengenal baik kedua pasangan, Eko Patrio pun menyayangkan perpisahan mereka.
"Jujur, dari hati yang paling dalam sebenarnya menyayangkan sih," kata Eko Patrio di kawasan Cipinang, Senin (25/7/2022).
Ia juga menilai bahwa Sule dan Nathalie Holscher merupakan sosok yang baik. Sehingga sangat disayangkan bila keduanya kini memilih cerai.
"Di mata saya, Nathalie anak baik banget dan Sule orang baik. Terlepas ada plus minus, tapi saya melihatnya baik banget mereka berdua," ujar Eko Patrio.
Saat Nathalie Holscher akan menceraikan Sule, Eko Patrio sempat membujuk Nathalie Holscher untuk mengurungkan niat cerai dari Sule.
"Setelah prosesi Nathalie curhat sama saya, dia bilang, 'Mas, aku sudah fix, benar deh ini. Kelihatannya aku sudah nggak kuat, aku mau cerai'. Terus saya bilang, 'Ah, jangan dong sayang. Bisa dong kayak yang sebelumnya, kan juga balik lagi'," kata Eko.
Akan tetapi ternyata niat Nathalie Holscher pisah dari Sule sudah tidak bisa diganggu gugat. Ia tak mau lagi hidup satu rumah bersama sang komedian.
"Yang ini nggak (balik ke rumah Sule) kelihatannya. Tolong bantu aku dong," ujar Eko Patrio menirukan ucapan Nathalie Holscher ketika itu.
Eko Patrio pun mau tak mau harus membantu mencari solusi bagi rumah tangga Nathalie Holscher. Lewat sebuah obrolan bersama Eko, Nathalie akhirnya memantapkan diri untuk bercerai.
"Ya sudah, akhirnya aku suruh datang ke kantor, kami ngobrol, ya sudah akhirnya diputuskan," ucap Eko Patrio.
Bukan hanya membantu Nathalie Holscher menentukan nasib rumah tangganya, Eko Patrio juga menyediakan tempat kerja bagi Nathalie Holscher di manajemen artis miliknya.
"Ya memang sebelumnya kan Nathalie ini jiwanya mandiri," ujar Eko.
Sebelumnya diberitakan bahwa Nathalie Holscher memilih pisah manajemen dari Sule setelah sepakat cerai. Ia kini memilih bekerja di bawah naungan Eko Patrio.
Awalnya, faktor perceraian dianggap sebagai alasan Nathalie Holscher keluar dari manajemen yang dikelola Panji Komara tersebut. Namun oleh Nathalie, isu tersebut dibantah.
Berita Terkait
-
Nathalie Holscher Sindir Anak-Anak Sule yang Lupa Adiknya?
-
Laporan Terhadap Pandji Pragiwaksono, Penyelidik Mulai Analisis Barang Bukti Materi Mens Rea
-
Na Daehoon Bantah Tudingan Lakukan KDRT pada Jule: Tidak Pernah Sekalipun!
-
Giliran PBNU Tegaskan Pelapor Pandji Pragiwaksono Bukan Organ Resmi: Siapa Mereka?
-
Sule Disebut Ingin Menikah Lagi dengan DJ, Mahalini Refleks Nyebut!
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
Pilihan
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
-
Akun RHB Sekuritas Milik Wadirut Dijebol, Ada Transaksi Janggal 3,6 Juta Saham BOBA
-
Danantara Janji Bangkitkan Saham Blue Chip BUMN Tahun Ini
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
Terkini
-
Jangan Salah! Ini Durasi Tidur Ideal Berdasarkan Usia Anda
-
Rekomendasi Mobil Keluarga Terbaik di 2026
-
Rilis Bulan Depan, Ini Bocoran Spesifikasi Samsung Galaxy S26 Ultra
-
BMKG Deteksi Pusat Tekanan Rendah di Selatan NTB, Ancaman Cuaca Ekstrem?
-
Dua Kasus Super Flu Ditemukan di Bali, Begini Kondisi Pasien