SuaraBali.id - Haji Faisal memutuskan untuk mengembalikan uang dari Tiara Marleen senilai Rp 2 Juta rupiah yang dikembalikan kepada Gala Sky. Hal ini dilakukannya karena ia sendiri merasa risih.
Ia merasa risih karena Tiara Marleen selalu menyindir perihal uang Rp 2 juta yang diberikan kepada Gala Sky Andriansyah.
Haji Faisal pun memilih mengembalikan Rp2 juta karena tak ingin dibuat pusing.
Diketahui bahwa Tiara Marleen memang pernah memberikan uang Rp2 juta untuk Gala Sky Andriansyah, anak dari Bibi Andriansyah dan Vanessa Angel. Akan tetapi ia selalu menyebut-nyebut uang pemberian itu dalam setiap kesempatan wawancara.
Hal ini membuat Haji Faisal risih. Akhirnya Haji Faisal mengembalikan uang tersebut saat menjalani mediasi dengan Tiara Marleen di Polres Metro Depok pada Jumat (1/7/2022).
"Kan pernah dia kasih uang dua juta. Duit itu saya kembalikan," kata Haji Faisal usai menjalani mediasi dikutip dari Matamata.com--grup Suara.com.
Ayah mertua Vanessa Angel itu merasa tak nyaman karena Tiara kerap menyebut-nyebut nama tersebut dalam berbagai kesempatan sehingga memilih untuk mengembalikannya.
"Dia kasih duit dua juta, tapi dia sebut-sebut, menurut saya kurang tepat. Uang dua juta, tapi hebohnya kemana-mana. Saya kembalikan langsung ke TM, kan pake amplop. Saya langsung kasih," kata Haji Faisal melanjutkan.
Kini, Haji Faisal pun mengaku merasa lebih lega dengan mengembalikan uang tersebut ke Tiara Marleen.
"Dia kasih dua juta, dia ngomong berapa. Jadi lebih tenang, supaya enggak dipermasalahkan lagi," tutur Haji Faisal.
Kasus Haji Faisal dengan Tiara Marleen bermula ketika Tiara ikut-ikutan menanggapi urusan Haji Faisal dengan Doddy Sudrajat. Haji Faisal tak terima setelah Tiara menyebut kalau Vanessa Angel hamil di luar nikah.
Sementara Tiara Marleen membela, ia menyatakan hal itu berdasarkan ucapan Doddy Sudrajat, yang merupakan ayah kandung Vanessa Angel.
Berita Terkait
-
Uang Endorse Raib oleh Karyawan, Keluarga Ungkap Sikap Fuji: Terlalu Baik
-
Dewi Zuhriati Bongkar Ulah Mantan Karyawan Fuji, Punya Grup Khusus untuk Jelekkan Sang Anak
-
Frans Faisal Sambut Peran Baru sebagai Ayah, Siap Ambil Jatah Begadang
-
Fuji Tak Nyaman Rumahnya Sering Didatangi Orang Asing: Tolong Hargai Aku
-
Dicecar Soal Gaji Magang di DPR, Mayang Teriak Disudutkan Host Pagi Pagi Ambyar
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 7 Rekomendasi HP RAM 12GB Rp2 Jutaan untuk Multitasking dan Streaming
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- BRI Market Outlook 2026: Disiplin Valuasi dan Rotasi Sektor Menjadi Kunci
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
Terkini
-
Batik Malessa, Dari Kampung Tipes Memberdayakan Perempuan dan Menggerakkan Ekonomi Keluarga
-
BRI Bersama BNI dan PT SMI Biayai Proyek Flyover Sitinjau Lauik Senilai Rp2,2 Triliun
-
Rekomendasi Rental Motor Murah di Bali Mulai Rp50 Ribu
-
5 Rekomendasi Penginapan Murah Meriah di Ubud Bali
-
7 Tempat Wisata Wajib Dikunjungi Saat Pertama Kali ke Bali