SuaraBali.id - Arya Saloka pemeran Aldebaran di sinetron Ikatan Cinta menghilang dari sinetron unggulan RCTI ini. Banyak yang menduga ia hengkang dari sinetron tersebut karena peran Aldebaran diceritakan mengalami kecelakaan pesawat.
Namun kini yang mengejutkan, Arya Saloka muncul dengan postingan tentang Ikatan Cinta. Pria kelahiran Denpasar, Bali ini mengunggah tangkapan layar seorang warganet yang membahas soal buruknya naskah 'Ikatan Cinta'.
"Jadi prioritasnya hak asuh Reyna atau pengurangan hukuman Elsa? Atau karena udah malu soal materi hukum remisi Elsa jadi sekarang #IkatanCintaBadWriters ngotot ubah kasus? Nanya karena mungkin kelewat nonton," tulis warganet tersebut.
Banyak warganet yang ikut menuliskan soal alur cerita Ikatan Cinta yang dinilai makin tak jelas.
"Kenapa harus da di ikatan cinta? Ini sama aja membuat ikatan cinta dianggap remeh di mata masyarakat karena tadinya kami mengira ikatan cinta berbeda dari sinetron indonesia lainnya ternyata sama aja," tulis netizen lain.
Arya Saloka juga menuliskan pernyataan yang bikin salfok di unggahannya. Ia rupanya berani membagikan pendapat warganet karena kini sedang jadi penonton 'Ikatan Cinta'.
"Mumpung lagi jadi penonton, sekali kali boleh lah ikut posting," tulis Arya Saloka yang diduga menyindir penulis naskah Ikatan Cinta.
Sebelumnya bukan hanya Arya Saloka yang menulis tentang alur sinetron 'Ikatan Cinta' yang disebut terlalu mengada-ada. Amanda Manopo juga sering melemparkan sindiran pedas.
'Ikatan Cinta' sendiri pertama tayang di tahun 2020 lalu. Hampir 2 tahun, sinetron yang tayang di RCTI itu belum juga tamat.
Berita Terkait
-
Bali Dijual untuk Dunia, tetapi Semakin Sulit Dijangkau Orang Lokal
-
500 Tukik Penyu Kembali ke Laut, Wisata Konservasi Bali Makin Diminati
-
Maling Ayam Dikeroyok hingga Tewas, Mengapa Koruptor Tak Diperlakukan Sama?
-
2 Warga Belanda Dilarang Masuk Indonesia Usai Gelar Event Lari Khusus Bule
-
Komisi XIII DPR Kecam Keroyok Massa di Bali: Desak Penegakan Hukum & Pendampingan Trauma Anak Korban
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Kunjungan ke NTT, Momen Jokowi Dianugerahi Raja Timor dalam Karnaval Budaya
-
Jokowi Hadiri CFD Kupang, Warga Teriak: Bapak Kesayangan Pulang Kampung
-
Melihat Budidaya Kakao Jembrana, Emas Cokelat Yang Memikat Pasar Jepang Dan Eropa
-
WNA Kembali Berulah Indikasi Diskriminasi WNI di Bali, Imigrasi Diminta Bertindak Tegas
-
Alasan Polisi Tambah Pasal Pidana pada Kasus Santri Terbakar